Я уважаю и продюсеров ТНТ, и тех кто спонсирует канал, но вы разве не видите, что сначала Comedy Woman скатилось до уровня "баушки у подъезда"(??!!!!!!!!!!!!!), и сразу за этим провалом выпускаете НОВУЮ (!!!!!!), совсем другую (??????!!!!!!!!!!!) передачу с теми же типа актрисами...Как КВН-щики они были интересны. Как "свободные жудожницы" в Comedy Woman - может быть. Но делать другую передачу для... Читать отзыв Я уважаю и продюсеров ТНТ, и тех кто спонсирует канал, но вы разве не видите, что сначала Comedy Woman скатилось до уровня "баушки у подъезда"(??!!!!!!!!!!!!!), и сразу за этим провалом выпускаете НОВУЮ (!!!!!!), совсем другую (??????!!!!!!!!!!!) передачу с теми же типа актрисами...Как КВН-щики они были интересны. Как "свободные жудожницы" в Comedy Woman - может быть. Но делать другую передачу для того шоб её делать?!!!Извините...Это абсурд. Закройте её нах...нафиг и будет вам всем счастье, а народу - лишниз полчаса или час на новости, или в крайнем случае - Физрука..Который тоже порядком задолбал! Даёшь "Ольгу", "Мента из...", ну и Интернов - ближе как-то. Хотя подсказываю идею - гражданских медиков иногда забирают в АРМИЮ!!!!!!СЛУЖИТЬ ОТЧИЗНЕ!!!!!!!!! А уж что там будет с ними...Если что пишите, помогу..Я таких шестерых видел, четверо в армии остались :))))
Ира
5 октября, 2017 год
Мне не очень нравится шоу Love is. Такое ощущение, что женщине больше нечего делать, как бегать за богатым папиком, исходя из шоу, женщины вообще недалёкие люди, и получается, что на 7 женщин, только одна с головой на плечах, умная (но тут же всё перечеркивают её внешним видом), все остальные пустое место. Я бы вообще запретила такие скетч шоу. Мне не очень нравится шоу Love is. Такое ощущение, что женщине больше нечего делать, как бегать за богатым папиком, исходя из шоу, женщины вообще недалёкие люди, и получается, что на 7 женщин, только одна с головой на плечах, умная (но тут же всё перечеркивают её внешним видом), все остальные пустое место. Я бы вообще запретила такие скетч шоу.