​Lustrograd (Люстроград) отзывы

1 отзыв / 388 просмотров

Светильники на любой бюджет

Марина
17 августа, 2021 год
Казалось бы, какая мелочь, ну светильник или люстра, что тут такого особенного, но это как в фильме «будут задавать тон всей комнате») Я так считаю и поэтому доверилась компании Lustrograd в вопросе подбора осветительных приборов в мою квартиру. Огромный выбор производителей, что дает возможность покупателю найти товар не только на свой вкус, но еще и на нужный бюджет. Такая же... Читать отзыв Казалось бы, какая мелочь, ну светильник или люстра, что тут такого особенного, но это как в фильме «будут задавать тон всей комнате») Я так считаю и поэтому доверилась компании Lustrograd в вопросе подбора осветительных приборов в мою квартиру. Огромный выбор производителей, что дает возможность покупателю найти товар не только на свой вкус, но еще и на нужный бюджет. Такая же огромная команда менеджеров, быстро обрабатывают заказы, есть возможность связаться с ними напрямую и тебя проконсультируют. Лично я звонила несколько раз, были определены сомнения в подборе комплектующих и отношение менеджеров к клиенту мне понравилось. Доставку не задержали, привезли как раз когда были в квартире строители. Товар отличный, рекомендую.
Читать все отзывы