Люди в черном 3 отзывы

3.5
6 отзывов / 4 390 просмотров
Феик (Ф+Н)
12 декабря, 2012 год
Не айз но смотреть можно! Смешной правда вышел фильмец! Не айз но смотреть можно! Смешной правда вышел фильмец!
Станислав
30 мая, 2012 год
Ну что я могу сказать про этот фильм, в основном фильм можно оценить на 4(по 5 шкале)очень много спец-эфектов , фильм я считаю лучше смотреть в 3Д что бы получить настояшие удовольствие,комедия,хорошая игра артистов... Но единственный минус Всё запутанно В будуюшем и В прошлом(с этим связан фильм ) Моё мнение Можно сходить на этот фильм в 3Д он этого достоин!... Читать отзыв Ну что я могу сказать про этот фильм, в основном фильм можно оценить на 4(по 5 шкале)очень много спец-эфектов , фильм я считаю лучше смотреть в 3Д что бы получить настояшие удовольствие,комедия,хорошая игра артистов... Но единственный минус Всё запутанно В будуюшем и В прошлом(с этим связан фильм ) Моё мнение Можно сходить на этот фильм в 3Д он этого достоин! Но переплачивать деньги за вечерний сеанс не стоит.Приятного просмотра!!!
Виктория
28 мая, 2012 год
Фигня полная, нет никаких впечатлений, посмотреть на один раз и только. По сравнению с двумя первыми частями, романтично-слюнявая мелодрама, никакого драйва от фильма. Очень разочарована, тоска полная... Фигня полная, нет никаких впечатлений, посмотреть на один раз и только. По сравнению с двумя первыми частями, романтично-слюнявая мелодрама, никакого драйва от фильма. Очень разочарована, тоска полная...
Уилл Смит
27 мая, 2012 год
Мои любимые фильмы Люди в черном и Трансформеры. Посмотрел сегодня 3 часть ЛвЧ. Никак не вдохновила. Куда потрачен многомиллионный бюджет не понятно. Спецэффектов 0 по сравнению с 1 и 2 частью. 3д вообще ниочем. Обычный фильм получился, достойный просмотра разве что 1 раз и то, по телеку. Мои любимые фильмы Люди в черном и Трансформеры. Посмотрел сегодня 3 часть ЛвЧ. Никак не вдохновила. Куда потрачен многомиллионный бюджет не понятно. Спецэффектов 0 по сравнению с 1 и 2 частью. 3д вообще ниочем. Обычный фильм получился, достойный просмотра разве что 1 раз и то, по телеку.
Арина
25 мая, 2012 год
Сходила вчера на ЛвЧ-з. Мне показался фильм очень скучным. Я заметила, что те, кто хочет продолжения такого же веселого драйва как в первых двух частях, разочарованы. А те, кто не пересматривал первые две части перед просмотром третьей и любит мелодрамы, то тем понравится плаксиво-романтично-благодарная концовка фильма.Поставила 4. Я согласна со многими оценками, в зD на этом фильме делать нечего.... Читать отзыв Сходила вчера на ЛвЧ-з. Мне показался фильм очень скучным. Я заметила, что те, кто хочет продолжения такого же веселого драйва как в первых двух частях, разочарованы. А те, кто не пересматривал первые две части перед просмотром третьей и любит мелодрамы, то тем понравится плаксиво-романтично-благодарная концовка фильма.Поставила 4. Я согласна со многими оценками, в зD на этом фильме делать нечего. Я снимала очки, чтобы посмотреть в цвете, а не в противной очковой зелени.
Милаша
11 мая, 2012 год
Класс класс класс обязательно пойду на "Люди в черном 3"!!! Обожаю этот фильм. Уилл Смит вообще лапочка! все фильмы с его участием офигеные фильмы добрые смешные!!! Класс класс класс обязательно пойду на "Люди в черном 3"!!! Обожаю этот фильм. Уилл Смит вообще лапочка! все фильмы с его участием офигеные фильмы добрые смешные!!!
Читать все отзывы