Вместо толщины 0.8 привезли 0.6, качество тяп-ляп, гибов на панели всего 6- два по центру и по два на боках, царапин даже сквозь пленку предостаточно. Менеджер быстро слился, номер похоже в черный список занес. Пытаются продать в надежде, что мало кто со штангенциркулем будет заморачиваться. Ни в коем случае не обращаться в Люксгрядка! Вместо толщины 0.8 привезли 0.6, качество тяп-ляп, гибов на панели всего 6- два по центру и по два на боках, царапин даже сквозь пленку предостаточно. Менеджер быстро слился, номер похоже в черный список занес. Пытаются продать в надежде, что мало кто со штангенциркулем будет заморачиваться. Ни в коем случае не обращаться в Люксгрядка!
Заказал грядки толщиной металла 0,8мм ,а получил 0,63мм по цене как 0,8мм.В накладной написали 0,7мм на что сказали,что ошибка только в накладной и просто я не умею мерить! Заказал грядки толщиной металла 0,8мм ,а получил 0,63мм по цене как 0,8мм.В накладной написали 0,7мм на что сказали,что ошибка только в накладной и просто я не умею мерить!
Здравствуйте. Буду очень рад, если кто то прочитаем мой отзыв и он будет ему полезен.Начну с того, что эта компания занимается просто обманом. Качество продаваемых грядок просто ужасное. Толщину металла указанную на сайте просто не соблюдают! Вместо 0,6 мм, привезли 0,45. А стоимость остаётся за 0,6. Заказывал весной прошлого года. Помимо этого осенью покрылись яблоками (ржавчиной). Боюсь представить, что будет... Читать отзыв Здравствуйте. Буду очень рад, если кто то прочитаем мой отзыв и он будет ему полезен.Начну с того, что эта компания занимается просто обманом. Качество продаваемых грядок просто ужасное. Толщину металла указанную на сайте просто не соблюдают! Вместо 0,6 мм, привезли 0,45. А стоимость остаётся за 0,6. Заказывал весной прошлого года. Помимо этого осенью покрылись яблоками (ржавчиной). Боюсь представить, что будет этой весной. Помимо ржавчины, уверен что их разопрёт. Позже напишу, что стало с ними.Спасибо не прощаюсь.