MagaZilla отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
3.0
2 отзыва / 11 421 просмотр

Отвратительный сайт, собирающий мошенников.

Алина Владимировна
15 февраля, 2016 год
Я нашла через Magazzila интернет магазин "Timetrade" который оказался мошенником. Внесла предоплату и они пропали. Я была неодинока в своей проблеме, но все, что ответили мне на Magazzila - это :"очень сожелеем, занесли в черный список". Я просто в шоке!!!! Ответственности никакой. Собирают под своим крылом мошенников и еще их и рекламируют. В общем, берегитесь Magazzila!!!! Попадете в руки мошенников... Читать отзыв Я нашла через Magazzila интернет магазин "Timetrade" который оказался мошенником. Внесла предоплату и они пропали. Я была неодинока в своей проблеме, но все, что ответили мне на Magazzila - это :"очень сожелеем, занесли в черный список". Я просто в шоке!!!! Ответственности никакой. Собирают под своим крылом мошенников и еще их и рекламируют. В общем, берегитесь Magazzila!!!! Попадете в руки мошенников так же как и я.
Василий
25 апреля, 2012 год
MagaZilla очень удобный и полезный сайт, я когда ищу любую технику то просматриваю цены в MagaZilla. Это очень удобно чтоб по магазинам не бегать все можно найти на одном сайте, жаль только через него нельзя сразу заказ делать. MagaZilla очень удобный и полезный сайт, я когда ищу любую технику то просматриваю цены в MagaZilla. Это очень удобно чтоб по магазинам не бегать все можно найти на одном сайте, жаль только через него нельзя сразу заказ делать.
Читать все отзывы