Покупала современный бытовой пароочиститель и выбирая, совершенно случайно наткнулась на каталог магазина ClearSPb.ru, где выбрала и приобрела качественный пароочиститель Karcher SC 2 Deluxe EasyFix по уценке. Причем понравилось то, что сам аппарат был новый, в полной комплектации, но просто была повреждена коробка, при этом я смогла хорошо сэкономить на покупке. Мой заказ был оформлен быстро и также оперативно доставлен товар.... Читать отзыв Покупала современный бытовой пароочиститель и выбирая, совершенно случайно наткнулась на каталог магазина ClearSPb.ru, где выбрала и приобрела качественный пароочиститель Karcher SC 2 Deluxe EasyFix по уценке. Причем понравилось то, что сам аппарат был новый, в полной комплектации, но просто была повреждена коробка, при этом я смогла хорошо сэкономить на покупке. Мой заказ был оформлен быстро и также оперативно доставлен товар. Этот пароочиститель отличается компактными размерами и при этом достаточно прочным корпусом. Это бюджетная модель, у него нет колесиков для транспортирования от одного места к другому, но зато есть небольшие резиновые ножки, которые устойчиво позволяют стоять ему на поверхности и не сдвигаться. Вода в резервуар заливается достаточно легко и при этом заливки хватает на длительное время работы пароочистителя. Нагревается вода очень быстро, о чем сигнализирует индикаторная лампа. Такой пароочиститель легко помогает избавиться от любых загрязнений исключительно благодаря пару без добавления каких-либо чистящих или моющих средств. Нравится и то, что дополнительно пароочиститель уничтожает множество бактерий, благодаря чему происходит еще и дезинфекция. В комплект к пароочистителю идет специальная насадка для пола с удлиненными трубками и сменной салфеткой, которые легко и быстро приводят в порядок напольное покрытие и при этом очищают его деликатно, не царапая. Ручная насадка помогает привести в порядок поверхность ванны, кафельные стены санузла, варочную поверхность или духовой шкаф. Когда ручную насадку используешь вместе с микроволоконной обтяжкой, то легко и быстро можно очистить окна или зеркальные поверхности. Точечное сопло легко справляется с удалением загрязнений из щелей и труднодоступных мест. Такой пароочиститель делает уборку легкой, удобной и приятной.Компании «Металл Двери» предлагает большой выбор входных парадных дверей, технических дверей, тамбурных двери, подъездных дверей, решетчатых дверей, временных дверей, дверей в котельную, дверей, оснащенных терморазрывом.