Входная дверь Райтвер Сенат Лайф, которую я приобрел в магазине дверей NEVADOOR отличается от других особой прочностью конструкции и дополнительной термоизоляцией, благодаря чему подходит даже для установки на улицу. Это было существенным преимуществом, потому что я живу на первом этаже и внутрь квартиры постоянно проникает холод и сквозняки. Очень понравилось то, что работники магазина осуществляют широкий спектр услуг, в которые... Читать отзыв Входная дверь Райтвер Сенат Лайф, которую я приобрел в магазине дверей NEVADOOR отличается от других особой прочностью конструкции и дополнительной термоизоляцией, благодаря чему подходит даже для установки на улицу. Это было существенным преимуществом, потому что я живу на первом этаже и внутрь квартиры постоянно проникает холод и сквозняки. Очень понравилось то, что работники магазина осуществляют широкий спектр услуг, в которые входит не только замер, но и установка купленной двери. Понравился надежный каркас двери, который выполнен из металла толщиной 2 мм и то, что дверь не меняет свои стандартные габариты и не провисает, благодаря усилению и уголкам по контуру каркаса. Сама дверь несомненно тяжелая, но благодаря тому, что она крепится на трех надежных и прочных петлях движение ее легкое, а дверное полотно не провисает. Заполнение дверного полотна выполнено с помощью минеральной плиты, благодаря плотности которой обеспечивается качественная теплоизоляция, а еще хорошая шумоизоляция квартиры. После установки внутри квартиры стало гораздо теплее, а сквозняки практически исчезли. Три контура уплотнения, которыми оснащена эта дверная конструкция обеспечивает надежную защиту не только от сквозняков и холода, но также не пропускают внутрь неприятные запахи и дым от сигарет. Уплотнительный контур также позволяет двери закрываться не только плотно, но и очень тихо. Безопасность квартиры обеспечивают два разносистемных замка производства Kale, которые обладают высоким классом взломостойкости. Такие замки практически невозможно открыть, не имея ключей, причем дополнительно они оснащены специальными врезными броненакладками, которые защищают их от выпиливания и выбивания. Нравится то, что дверь защищена от съема дверного полотна специальными противосъемными штырями, что делает конструкцию еще более надежной. С обеих сторон дверь оснащена МДФ панелями с одинаковым оригинальным орнаментом. Снаружи МДФ панель выполнена в цвете венге, а изнутри панель в цвете белёный дуб, которая визуально делает прихожую шире и светлее. Эта покупка одно из самых удачных решений в квартиру.