EMOMO.RU магазин фриланс услуг отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
5.0

магазин фриланс услуг

Николай
13 декабря, 2017 год
Советую всем онлайн магазин фриланс услуг emomo.ru. Отличный удобный сайт с богатым функционалом понравится как и заказчикам, так и для самих фрилансеров. Все услуги стоят 500 рублей. Есть возможность заказа дополнительных опций за отдельную плату. Заказы всегда выполняются качественно и в срок. В общем, emomo.ru это отличный магазин дешевых фриланс услуг на любой вкус и цвет!!! Советую всем онлайн магазин фриланс услуг emomo.ru. Отличный удобный сайт с богатым функционалом понравится как и заказчикам, так и для самих фрилансеров. Все услуги стоят 500 рублей. Есть возможность заказа дополнительных опций за отдельную плату. Заказы всегда выполняются качественно и в срок. В общем, emomo.ru это отличный магазин дешевых фриланс услуг на любой вкус и цвет!!!

Сайт фриланс услуг emomo.ru

Иван
23 ноября, 2017 год
Хочу порекомендовать отличный сайт по фриланс услугам EMOMO.RU! Заказывал там услугу по оформлению группы вк. Исполнение очень порадовало - быстро, качественно, и всего за 500 рублей. Там, кстати, все услуги по 500 рублей, очень удобно. В общем, если вам надо придумать дизайн визитки или сайт под ключ, то рекомендую именно этот сайт!!! Хочу порекомендовать отличный сайт по фриланс услугам EMOMO.RU! Заказывал там услугу по оформлению группы вк. Исполнение очень порадовало - быстро, качественно, и всего за 500 рублей. Там, кстати, все услуги по 500 рублей, очень удобно. В общем, если вам надо придумать дизайн визитки или сайт под ключ, то рекомендую именно этот сайт!!!
Достоинства:
  1. цены, оперативность, качество, богатый выбор услуг
Недостатки:
  1. нету)
Читать все отзывы