Горбушка Маркет интернет-магазин отзывы

3 отзыва / 3 074 просмотра

Качественное обслуживание

Кузьма
7 января, 2019 год
Приятно порадовало, что отныне на Горбушка-маркет есть и трейд ин и очень быстро все оформляется, менеджер вежливый, посчитали очень выгодно, так что смог взять последний айфон. Особых ограничений, как в других местах не было, что существенно облегчает жизнь.Спасибо. Приятно порадовало, что отныне на Горбушка-маркет есть и трейд ин и очень быстро все оформляется, менеджер вежливый, посчитали очень выгодно, так что смог взять последний айфон. Особых ограничений, как в других местах не было, что существенно облегчает жизнь.Спасибо.

Купил Айфон 7

Вячеслав
2 ноября, 2017 год
Приобретал на "Горбушке" iPhone 7 Jet Black 256GB, восьмой вышел, чуть цены упали - сразу и купил, здесь вышло даже дешевле чем у Apple. Заказ и доставка вообще без проблем - как и во всех современных магазинах. Приобретал на "Горбушке" iPhone 7 Jet Black 256GB, восьмой вышел, чуть цены упали - сразу и купил, здесь вышло даже дешевле чем у Apple. Заказ и доставка вообще без проблем - как и во всех современных магазинах.

Брал 7 айфон, покупкой доволен!

Ruslan Jakarov
2 ноября, 2017 год
В данном магазине на днях зацепил 7 айфон красного цвета на 128 Гб, брался он в качестве подарка девушке и в целом и я, и моя девушка очень довольны. Я доволен, что нашел его по приемлемой цене, так как она значительно ниже, чем у Apple, при этом оригинал, она же довольна такому подарку. Претензий не имею, могу только рекомендовать. В данном магазине на днях зацепил 7 айфон красного цвета на 128 Гб, брался он в качестве подарка девушке и в целом и я, и моя девушка очень довольны. Я доволен, что нашел его по приемлемой цене, так как она значительно ниже, чем у Apple, при этом оригинал, она же довольна такому подарку. Претензий не имею, могу только рекомендовать.
Читать все отзывы