Магазин hairshop.ru отзывы

6 отзывов / 931 просмотр

Волосы ужасного качества

Гость
11 мая, 2025 год
Покупала волосы ,были нормального качества ,последний раз купила блонд ,после мытья ,волосы на волосы не похожи а концы гляди отваляться.Состовляем притензию ,почти 25000 на помойку выбрасывать не хочется,будьте аккуратны! Покупала волосы ,были нормального качества ,последний раз купила блонд ,после мытья ,волосы на волосы не похожи а концы гляди отваляться.Состовляем притензию ,почти 25000 на помойку выбрасывать не хочется,будьте аккуратны!

Магазин hairshop.ru

Алина
30 апреля, 2020 год
Обращалась сюда за услугой кератинового выпрямление волос. После процедуры мои волосы стали прямыми и куда более гладкие чем были. Результат меня поразил, не думала, что так можно было сделать. Теперь мои волосы смотрятся аккуратно и эффектно. Обращалась сюда за услугой кератинового выпрямление волос. После процедуры мои волосы стали прямыми и куда более гладкие чем были. Результат меня поразил, не думала, что так можно было сделать. Теперь мои волосы смотрятся аккуратно и эффектно.

Хорошие волосы

Юлия
30 апреля, 2020 год
Высокий уровень обслуживания вам гарантирован. Работает команда профессионалов: внимательное и тактичное отношение, индивидуальный подход к каждому клиенту и просто непринужденная располагающая обстановка, обаяние девушек позволяют почувствовать психологичесский и физический комфорт. Огромное спасибо им за поддержку, терпение и профессионализм! Высокий уровень обслуживания вам гарантирован. Работает команда профессионалов: внимательное и тактичное отношение, индивидуальный подход к каждому клиенту и просто непринужденная располагающая обстановка, обаяние девушек позволяют почувствовать психологичесский и физический комфорт. Огромное спасибо им за поддержку, терпение и профессионализм!

Салон красоты

Александр
30 апреля, 2020 год
Жена занимается салоном красоты на мне закупка. Делал закупки в этом магазине так как качество хорошее и цены вполне устраивают. Жена занимается салоном красоты на мне закупка. Делал закупки в этом магазине так как качество хорошее и цены вполне устраивают.

Покупаю волосы с хорошей скидкой.

Людмила
30 апреля, 2020 год
Заказывал волосы с доставкой, пришли за 1 день, качество супер, теперь постоянный клиент, покупаю волосы с хорошей скидкой! Заказывал волосы с доставкой, пришли за 1 день, качество супер, теперь постоянный клиент, покупаю волосы с хорошей скидкой!

Отличное качество

Натали
28 декабря, 2019 год
Заказывала волосы трессы на заколках. Осталась довольна. Качество хорошее. Упаковка не повреждена. Отправили в день заказа, пришло быстро. Хочу заказать такие же. Жаль, что в наличии уже нет( Заказывала волосы трессы на заколках. Осталась довольна. Качество хорошее. Упаковка не повреждена. Отправили в день заказа, пришло быстро. Хочу заказать такие же. Жаль, что в наличии уже нет(
Читать все отзывы