Мой самый любимый помощник для дома! Очень много функций, тихий и очень круто моет пол!! Мой самый любимый помощник для дома! Очень много функций, тихий и очень круто моет пол!!
Доброго дня. Если честно долго откладывал покупку сего товара, в силу того, что думал бесполезная это вещь, но мое мнение было ошибочное. По качеству работы претензий нет, пылесос не тормозит, убирает хорошо. Доставка от этого магазина была бесплатная Доброго дня. Если честно долго откладывал покупку сего товара, в силу того, что думал бесполезная это вещь, но мое мнение было ошибочное. По качеству работы претензий нет, пылесос не тормозит, убирает хорошо. Доставка от этого магазина была бесплатная
Заказывал себе тут робот-пылесос принципиально с возможностью влажной уборки.Классную модель подобрали вместе с менеджером. Заказывал себе тут робот-пылесос принципиально с возможностью влажной уборки.Классную модель подобрали вместе с менеджером.
На сайте менеджер помог подобрать модельку под мои запросы и бюджет. Доставили быстро. Помошника уже опробовала в деле, просто супер. Я очень рада этой покупке На сайте менеджер помог подобрать модельку под мои запросы и бюджет. Доставили быстро. Помошника уже опробовала в деле, просто супер. Я очень рада этой покупке
Я модель выбрала Hobot R3, а из магазина мне его привезли прям домой в тот же день. Все отлично работает и справляется Я модель выбрала Hobot R3, а из магазина мне его привезли прям домой в тот же день. Все отлично работает и справляется
Я заказывал пару дней назад в подарок своей жене тут робота-стеклоочистителя.Выбирал чтобы были все характеристики хорошие и проработал долго. Не подвели. Все исправно и радует Я заказывал пару дней назад в подарок своей жене тут робота-стеклоочистителя.Выбирал чтобы были все характеристики хорошие и проработал долго. Не подвели. Все исправно и радует
Взял в данной компании мойщик Hobot. Ассортимент товара у них огромный, выбрал недорогой. Покупкой доволен.Менеджеры компании работают оперативно, с доставкой проблем не возникло Взял в данной компании мойщик Hobot. Ассортимент товара у них огромный, выбрал недорогой. Покупкой доволен.Менеджеры компании работают оперативно, с доставкой проблем не возникло
Буквально вчера привезли мой заказ с этого магазина. Заказывал себе тут робот-пылесос принципиально с возможностью влажной уборки.Классную модель подобрали вместе с менеджером. Буквально вчера привезли мой заказ с этого магазина. Заказывал себе тут робот-пылесос принципиально с возможностью влажной уборки.Классную модель подобрали вместе с менеджером.
Прекрасный магазин. Помогли выбрать нужную модель робота-пылесоса который не подводит. Все инструкции на русском языке. Гарантия на работу. Еще и доставка была прямо домой. Я прям довольна Прекрасный магазин. Помогли выбрать нужную модель робота-пылесоса который не подводит. Все инструкции на русском языке. Гарантия на работу. Еще и доставка была прямо домой. Я прям довольна