Магазин мебели vkusimira отзывы

18 отзывов / 2 563 просмотра

Отлично!

Гость
16 марта, 2018 год
Приобретали в этом магазине прихожую «Ассоль» - остались очень довольны. Мебель качественная, материал надежный и прочный. Сборка тоже отличная. Соотношение цены и качества показалось довольно оптимальным. Магазин хороший, смело советую! Приобретали в этом магазине прихожую «Ассоль» - остались очень довольны. Мебель качественная, материал надежный и прочный. Сборка тоже отличная. Соотношение цены и качества показалось довольно оптимальным. Магазин хороший, смело советую!

Хороший магазин

Михаил
15 марта, 2018 год
Долго не могли подобрать с женой мебель для детской комнаты. Нашли, то что нам нужно, на сайте vkusimira.ru. Нас привлекло то, что можно купить сразу набор в одном стиле, - детская Vitamin E: кровать-чердак, стол, шкаф, стеллаж. Изготавливается в России, мебель качественная. В магазине разумные цены, осуществляют доставку и сборку мебели в день доставки. Мы с женой довольны. Долго не могли подобрать с женой мебель для детской комнаты. Нашли, то что нам нужно, на сайте vkusimira.ru. Нас привлекло то, что можно купить сразу набор в одном стиле, - детская Vitamin E: кровать-чердак, стол, шкаф, стеллаж. Изготавливается в России, мебель качественная. В магазине разумные цены, осуществляют доставку и сборку мебели в день доставки. Мы с женой довольны.

Хорошая покупка

Евгений Трускавец
29 декабря, 2017 год
Шикарный шкаф тут приобрел, качество супер, смотрится красиво! Шикарный шкаф тут приобрел, качество супер, смотрится красиво!

Все очень хорошо

Гость
29 декабря, 2017 год
Про магазин знаю давно, покупала здесь мебель для дачи и квартиры. Дизайн моделей очень нравится, стильно и современно, наверно поэтому у меня всегда разбегаются глаза ,когда захожу на их сайт) Последней покупкой была прихожая "Ассоль". Аккуратная. воздушная, практичная модель белого цвета с красивыми резными узорами. Компания привезла заказ уже через пару дней. В интерьер прихожая вписалась отлично, качеством довольны! Про магазин знаю давно, покупала здесь мебель для дачи и квартиры. Дизайн моделей очень нравится, стильно и современно, наверно поэтому у меня всегда разбегаются глаза ,когда захожу на их сайт) Последней покупкой была прихожая "Ассоль". Аккуратная. воздушная, практичная модель белого цвета с красивыми резными узорами. Компания привезла заказ уже через пару дней. В интерьер прихожая вписалась отлично, качеством довольны!

Мебель хорошего качества по нормальной цене.

Валерий Ефремов
17 декабря, 2017 год
Магазин в целом понравился. По ассортименту все замечательно, много интересных моделей есть. По ценам тоже все устроило, не завышены как у большинства. Заказывал себе мебель в прихожую. Нашел здесь отличный комплект Монблан7 в цвете венге. С доставкой мебель мне обошлась в 24 600 рублей, что не так уж и дорого. Качество отличное, смотрится красиво и практично. Благодаря нестандартной форме угловой... Читать отзыв Магазин в целом понравился. По ассортименту все замечательно, много интересных моделей есть. По ценам тоже все устроило, не завышены как у большинства. Заказывал себе мебель в прихожую. Нашел здесь отличный комплект Монблан7 в цвете венге. С доставкой мебель мне обошлась в 24 600 рублей, что не так уж и дорого. Качество отличное, смотрится красиво и практично. Благодаря нестандартной форме угловой шкаф не занимает много места, но при этом довольно вместительный. Покупкой и работой магазина доволен остался.

Отличная покупка

Марина
14 декабря, 2017 год
Магазин заинтересовал своим большим ассортиментом разнообразной мебели. Я искала стол с зеркалом в спальню. Мне приглянулась модель Ассоль. Сделала заказ, со мной быстро связались и мы с менеджером уточнили детали. Доставили без опозданий, подняли на этаж и аккуратно собрали. Стол с зеркалом в идеальном состоянии и высокого качества. Покупкой довольна, обязательно закажу ещё. Магазин заинтересовал своим большим ассортиментом разнообразной мебели. Я искала стол с зеркалом в спальню. Мне приглянулась модель Ассоль. Сделала заказ, со мной быстро связались и мы с менеджером уточнили детали. Доставили без опозданий, подняли на этаж и аккуратно собрали. Стол с зеркалом в идеальном состоянии и высокого качества. Покупкой довольна, обязательно закажу ещё.

Довольна

Вероника
17 октября, 2017 год
Неделю назад покупала в этом магазине обеденный стол Ассоль Плюс. Цена на него меня вполне устроила. Хотелось бы отметить оперативность сервиса, и заказ приняли быстро и доставили уже на следующий день. Я довольна. Неделю назад покупала в этом магазине обеденный стол Ассоль Плюс. Цена на него меня вполне устроила. Хотелось бы отметить оперативность сервиса, и заказ приняли быстро и доставили уже на следующий день. Я довольна.

!

Саша
12 октября, 2017 год
Мы тоже делали у них заказ. Решили взять детскую кровать, выбор на сайте обширный, нам было что посмотреть. В итоге остановились на варианте Ассоль Плюс АС-111. Цена была вменяемая, доставили все быстро и аккуратно, сейчас присматриваем у них на сайте диван. Мы тоже делали у них заказ. Решили взять детскую кровать, выбор на сайте обширный, нам было что посмотреть. В итоге остановились на варианте Ассоль Плюс АС-111. Цена была вменяемая, доставили все быстро и аккуратно, сейчас присматриваем у них на сайте диван.

Сергей
10 октября, 2017 год
Заказывал в этом магазине кресла в офис для персонала, выбор здесь конечно очень большой, это не могло не меня не порадовать. И цены к тому же адекватные. Я к примеру купил 10 шт кресло марки Ирис. Качество хорошее. Мне понравилось. Заказывал в этом магазине кресла в офис для персонала, выбор здесь конечно очень большой, это не могло не меня не порадовать. И цены к тому же адекватные. Я к примеру купил 10 шт кресло марки Ирис. Качество хорошее. Мне понравилось.

Покупкой довольна

Анна
30 сентября, 2017 год
Хороший магазин мебели в котором я приобретала несколько раз мебель. В этот раз заказывала шкаф со стеклом В-14В: https://vkusimira.ru/p13333-shkaf-so-steklom-v-14v-borovichi.html. Выбор мебели на сайте хороший и скидки не плохие есть. Шкаф смотрится красиво и стильно. Качество шкафа надежное. Он отлично вписался в мою гостиную комнату и ее приукрасил. Хороший магазин мебели в котором я приобретала несколько раз мебель. В этот раз заказывала шкаф со стеклом В-14В: https://vkusimira.ru/p13333-shkaf-so-steklom-v-14v-borovichi.html. Выбор мебели на сайте хороший и скидки не плохие есть. Шкаф смотрится красиво и стильно. Качество шкафа надежное. Он отлично вписался в мою гостиную комнату и ее приукрасил.

Назар
26 сентября, 2017 год
Заказывал: https://vkusimira.ru/p7706-stellazh-varna-fabrika-megaelaton.html. Понравился большой выбор мебели и скидки хорошие. Менеджер мне помог определиться с выбором, а так же ответил на все интересующие вопросы. Доставили стеллаж своевременно. Смотрится он очень красиво и с выбором цвета беленного дуба не прошиб. Стеллаж крепкий и вместительный. Заказывал: https://vkusimira.ru/p7706-stellazh-varna-fabrika-megaelaton.html. Понравился большой выбор мебели и скидки хорошие. Менеджер мне помог определиться с выбором, а так же ответил на все интересующие вопросы. Доставили стеллаж своевременно. Смотрится он очень красиво и с выбором цвета беленного дуба не прошиб. Стеллаж крепкий и вместительный.

Большой ассортимент

Антон
24 июня, 2017 год
Порадовал меня магазин своим ассортиментом мебели. Мне нужно было купить тумбу под телевизор. Здесь я как раз и нашёл то, что мне нужно. Купил в итоге тумбу Валенсия, очень изысканный вид, благодаря этому интерьер гостиной здорово преобразился. В общем покупкой я остался доволен. Порадовал меня магазин своим ассортиментом мебели. Мне нужно было купить тумбу под телевизор. Здесь я как раз и нашёл то, что мне нужно. Купил в итоге тумбу Валенсия, очень изысканный вид, благодаря этому интерьер гостиной здорово преобразился. В общем покупкой я остался доволен.

Компанию рекомендую!

Влад Ткачёв
18 июня, 2017 год
Заказывал здесь компьютерный стол, остался очень доволен. Порадовал большой ассортимент, я быстро подобрал нужную мне модель по размерам. С ценами тут также все в порядке, я смог полностью уложиться в свой бюджет, даже осталось немного. С доставкой проблем не было, стол пришел точно в оговоренные сроки. Брака я не обнаружил, качество стола отличное. Сборка надежная, ничего не скрипит. Так что,... Читать отзыв Заказывал здесь компьютерный стол, остался очень доволен. Порадовал большой ассортимент, я быстро подобрал нужную мне модель по размерам. С ценами тут также все в порядке, я смог полностью уложиться в свой бюджет, даже осталось немного. С доставкой проблем не было, стол пришел точно в оговоренные сроки. Брака я не обнаружил, качество стола отличное. Сборка надежная, ничего не скрипит. Так что, магазин я рекомендую!

Хороший магазин!

Elena Tkachenko
12 июня, 2017 год
В интернет-магазине присмотрела в свою квартиру тумбу под телевизор по хорошей скидке. Очень благодарна менеджеру магазина за то, что помог мне с выбором определиться, а выбор в магазине очень большой и цены довольно приемлемые. Доставили тумбу на следующий день после оформления заказа в целости и сохранности. Тумба смотрится в живую лучше, чем на фото. Я довольна! В интернет-магазине присмотрела в свою квартиру тумбу под телевизор по хорошей скидке. Очень благодарна менеджеру магазина за то, что помог мне с выбором определиться, а выбор в магазине очень большой и цены довольно приемлемые. Доставили тумбу на следующий день после оформления заказа в целости и сохранности. Тумба смотрится в живую лучше, чем на фото. Я довольна!

Отличный магазин

Роман
12 июня, 2017 год
Что мне больше всего понравилось в этом интернет-магазине, так как это его большой ассортимент мебели. Я там приметил очень красивый диван, Эдельвейс называется, стоит удивительно недорого. Заказал сразу же , мне его доставили в указанный срок. Качество дивана хорошее, я доволен. Что мне больше всего понравилось в этом интернет-магазине, так как это его большой ассортимент мебели. Я там приметил очень красивый диван, Эдельвейс называется, стоит удивительно недорого. Заказал сразу же , мне его доставили в указанный срок. Качество дивана хорошее, я доволен.

Безусловно рекомендую!

Анна Куликова
7 июня, 2017 год
Около месяца назад заказывала диван Шихан с обивкой искусственной эко-кожей в молочной цвете. Диван просто супер! Очень довольна и качеством и работой самого магазина. Отдельное спасибо менеджерам за подробную консультацию и быстрое оформление заказа. Полное соответствие описанию и фото на сайте. Спать на таком одно удовольствие))) Складывается и раскладывается без проблем, даже ребенок справляется. Безусловно рекомендую! Около месяца назад заказывала диван Шихан с обивкой искусственной эко-кожей в молочной цвете. Диван просто супер! Очень довольна и качеством и работой самого магазина. Отдельное спасибо менеджерам за подробную консультацию и быстрое оформление заказа. Полное соответствие описанию и фото на сайте. Спать на таком одно удовольствие))) Складывается и раскладывается без проблем, даже ребенок справляется. Безусловно рекомендую!

Рекомендую магазин

Максим
31 мая, 2017 год
Покупал в этом интернет-магазине комбинированный шкаф "Виктория". На него была небольшая скидка, плюс шкаф подходил по размерам и понравилась его конструкция и дизайн, потому и решил купить. Доставили на третий день после заказа. Считаю, что это нормальные сроки. Шкаф полностью соответствует фото и описанию на сайте. Доволен. Покупал в этом интернет-магазине комбинированный шкаф "Виктория". На него была небольшая скидка, плюс шкаф подходил по размерам и понравилась его конструкция и дизайн, потому и решил купить. Доставили на третий день после заказа. Считаю, что это нормальные сроки. Шкаф полностью соответствует фото и описанию на сайте. Доволен.
Алина
9 марта, 2017 год
Алина, МоскваНедавно приобрела на сайте: vkusimira.ru, мебель для детской комнаты ''Детская Ассоль''. Хочу отметить достаточно демократические цены для такой качественной мебели. В целом покупкой в этом магазине я осталась очень довольной, сотрудники магазина работают быстро, ко мне перезвонили буквально через пятнадцать минут после того как я оставили заявку на ихнем сайте, мебель была в наличии и её доставили на следующий... Читать отзыв Алина, МоскваНедавно приобрела на сайте: vkusimira.ru, мебель для детской комнаты ''Детская Ассоль''. Хочу отметить достаточно демократические цены для такой качественной мебели. В целом покупкой в этом магазине я осталась очень довольной, сотрудники магазина работают быстро, ко мне перезвонили буквально через пятнадцать минут после того как я оставили заявку на ихнем сайте, мебель была в наличии и её доставили на следующий день после заказа, порадовала гарантия от производителя.
Читать все отзывы