Магазин одеял Совинсон отзывы

5 отзывов / 2 443 просмотра

Подняли настроение!

Светлана К
29 сентября, 2017 год
Отличный магазинчик! Подняли мне настроение в холодную сентябрьскую пятницу своим подходом к клиенту! Доставили одеялко очень быстро, что бы я не мерзла ночью))) Наконец то спала как младенец, было тепло уютно и очень нежно! Девочки на телефоне - большие умнички! Радуют своей заботой и грамотной консультацией! Приду снова за подушками, как поднакоплю немного денежек Магазин отличный Отличный магазинчик! Подняли мне настроение в холодную сентябрьскую пятницу своим подходом к клиенту! Доставили одеялко очень быстро, что бы я не мерзла ночью))) Наконец то спала как младенец, было тепло уютно и очень нежно! Девочки на телефоне - большие умнички! Радуют своей заботой и грамотной консультацией! Приду снова за подушками, как поднакоплю немного денежек Магазин отличный

Купил восхитительные подушки!

Алиса
1 сентября, 2017 год
Осталась очень довольна при покупке подушек в этом магазинчике! Менеджер помог подобрать специально для меня отличный вариант, на утро проснулась обновленным человеком! Никогда не думала что качество сна и отдыха так сильно зависит от подушки! Доставка была во время, без нареканий. Осталась очень довольна покупкой! Вернусь еще не один раз! Осталась очень довольна при покупке подушек в этом магазинчике! Менеджер помог подобрать специально для меня отличный вариант, на утро проснулась обновленным человеком! Никогда не думала что качество сна и отдыха так сильно зависит от подушки! Доставка была во время, без нареканий. Осталась очень довольна покупкой! Вернусь еще не один раз!

Отличный магазинчик

Лузинина Альбина
6 июня, 2017 год
Замечательный магазин, покупали на корпоратив подарки сотрудникам (наборы пледов + маски для сна), все понравилось, привезли без нареканий в оговоренный срок, дали скидку за большой заказ. Лично для себя потом уже покупала одеяло и 2 подушки, по качеству нареканий нет, очень довольна! Замечательный магазин, покупали на корпоратив подарки сотрудникам (наборы пледов + маски для сна), все понравилось, привезли без нареканий в оговоренный срок, дали скидку за большой заказ. Лично для себя потом уже покупала одеяло и 2 подушки, по качеству нареканий нет, очень довольна!

Хороший магазин

Андрей
13 апреля, 2017 год
Покупал по акции 2 подушки и одеяло на sovinson.ru. Все в целом понравилось, курьер только опоздал минут на 20, но в целом - не критично, Москва, пробки, всякое бывает. В целом доволен. Дали скиданную карточку на 10% на следующую покупку бесплатно, обычно дают смешные 3-5%, а эти не поскупились. Покупал по акции 2 подушки и одеяло на sovinson.ru. Все в целом понравилось, курьер только опоздал минут на 20, но в целом - не критично, Москва, пробки, всякое бывает. В целом доволен. Дали скиданную карточку на 10% на следующую покупку бесплатно, обычно дают смешные 3-5%, а эти не поскупились.
Достоинства:
  1. Адекватные цены, хорошее качество, большой выбор, компетентные продавцы.
Недостатки:
  1. Магазин - представительство производственной компании, поэтому в основном рекламируют свой бренд совинсон, хочется ассортимента больше. Но в целом все гуд, удачи магазину.
Мария
30 января, 2017 год
Хочу этим отзывом выразить благодарность менеджеру Снежане, работающей в этом замечательном интернет магазине! Проконсультировали на 100%, помогли выбрать отличное теплое одеяло! Пошли на встречу и привезли в день заказа, нигде не обманули! Спасибо Вам и отличной работы! Хочу этим отзывом выразить благодарность менеджеру Снежане, работающей в этом замечательном интернет магазине! Проконсультировали на 100%, помогли выбрать отличное теплое одеяло! Пошли на встречу и привезли в день заказа, нигде не обманули! Спасибо Вам и отличной работы!
Читать все отзывы