Магазин ОПТИМ-ЮГ отзывы

1 отзыв / 166 просмотров

Приобретение входной двери.

Борис
13 июля, 2024 год
При покупке двери искал недорогую дверь, причем такую, которая будет отличаться высокими характеристиками прочности и надежности, но и не слишком дорогой ценой. Магазин ОПТИМ-ЮГ предлагает огромный ассортимент различных дверных конструкций, в каталоге магазина предложены модели с подробным описанием, поэтому можно выбрать необходимую конструкцию. При покупке мне очень повезло, в магазине было акционное предложение, благодаря которому мне удалось сэкономить при приобретении... Читать отзыв При покупке двери искал недорогую дверь, причем такую, которая будет отличаться высокими характеристиками прочности и надежности, но и не слишком дорогой ценой. Магазин ОПТИМ-ЮГ предлагает огромный ассортимент различных дверных конструкций, в каталоге магазина предложены модели с подробным описанием, поэтому можно выбрать необходимую конструкцию. При покупке мне очень повезло, в магазине было акционное предложение, благодаря которому мне удалось сэкономить при приобретении двери 5% от ее стоимости. Моим выбором стала качественная и надежная дверь Гарда. У нее очень стильный дизайн, снаружи металл двери покрыт атмосферостойким порошково- полимерным покрытием в цвете антик серебро, а изнутри установлена фрезерованная МДФ панель в цвете светлый дуб. После установки двери в квартиру внутри стало гораздо теплее и уютнее, ведь толщина дверного полотна составляет 7,5 см. Нравится то, что каркас двери изготовлен из прочного надежного металла и укреплен ребрами жесткости, которые не дают полотну двери деформироваться и провисать. Легкое движение двери обеспечивают петли, которые крепят дверное полотно к коробу, благодаря им дверь при движении не скрипит и не провисает. Дополнительно в двери установлены три противосъемных штыря, которые не дают спилить дверное полотно и снять его с петель. Качественную теплоизоляцию и хорошую шумоизоляцию квартиры обеспечивает пенополистирол, которым заполнено дверное полотно и короб. При этом благодаря высокой плотности наполнителя дверь не пропускает холод и блокирует все посторонние звуки и шумы. В двери есть два контура уплотнителя из вспененной резины, которые не оставляют щелей и зазоров между коробом и полотном, в которые могли бы проникнуть сквозняки, холод и неприятная запахи. Качественную защиту от проникновения внутрь квартиры обеспечивают два замка Карат наивысшего класса взломостойкости. Они разносистемные и оснащены защитой от высверливания, в качестве которой выступают две пластины из высоколегированной стали с обеих сторон замка. Дверь открывается легко, если у тебя есть ключи из комплекта к замкам, но ее практически невозможно открыть, если ключей нет. Вся фурнитура двери выполнена в едином цвете и великолепно дополняет стильный дизайн дверного полотна. Качеством, надежностью и прочностью выбранной конструкции я доволен.
Читать все отзывы