Магазин Orthosleep отзывы

3 отзыва / 4 832 просмотра

Отличное качество

Гость
22 октября, 2019 год
Давно выбирали пуф для нашего дома. Семья у нас большая и есть маленькие Давно выбирали пуф для нашего дома. Семья у нас большая и есть маленькие

Кровати

Ирина
7 сентября, 2017 год
Приобрела кровать Сан-Ремо в Orthosleep. Качество очень радует.Перестала болеть спина :))) и отлично высыпаюсь. Теперь знаю что подарить дочку на свадьбу! Спасибо вам Приобрела кровать Сан-Ремо в Orthosleep. Качество очень радует.Перестала болеть спина :))) и отлично высыпаюсь. Теперь знаю что подарить дочку на свадьбу! Спасибо вам

Отлично

Любовь
7 сентября, 2017 год
Всем привет! Не так давно с мужем купили кровать "Сицилия" в магазине Orthosleep. Очень довольны! Удобная, красивая. Очень хорошо высыпаюсь на ней! Под матрасом огромное количество места, вмещаются не только спальные принадлежности но и еще много много чего можно положить!Очень рада приобретению и всем советую! Всем привет! Не так давно с мужем купили кровать "Сицилия" в магазине Orthosleep. Очень довольны! Удобная, красивая. Очень хорошо высыпаюсь на ней! Под матрасом огромное количество места, вмещаются не только спальные принадлежности но и еще много много чего можно положить!Очень рада приобретению и всем советую!
Читать все отзывы