Впервые приобрела одежду этой фирмы примерно в 2009 году в Финляндии. Вещи отменного качества, у меня до сих пор остался тот самый первый пуховик, который пережил очень много стирок, но выглядит, как новый. Была очень приятно удивлена, когда увидела такой большой ассортимент дикси коат в России.Сначала не разобралась с размерами. на сайте указаны уже российские размеры - соотвественно, если ориентируетесь... Читать отзыв Впервые приобрела одежду этой фирмы примерно в 2009 году в Финляндии. Вещи отменного качества, у меня до сих пор остался тот самый первый пуховик, который пережил очень много стирок, но выглядит, как новый. Была очень приятно удивлена, когда увидела такой большой ассортимент дикси коат в России.Сначала не разобралась с размерами. на сайте указаны уже российские размеры - соотвественно, если ориентируетесь именно на финский размер производителя, то нужно минус 10 от российского. Я в Финляндии всегда покупала маркировку 46, а на сайте это будет как 56.Очень удобная доставка, с возможностью сначала померить и отказаться, если не подойдет. магазином довольна, сотрудники хорошо разбираются в технических аспектах тканей и утеплителей, помогли найти то, что я искала.Относительно качества изделий - появились новые ткани, какие-то необычные. Ну и утеплители какие-то новые. Я взяла базовую модель с пухом, поэтому оценить новые утеплители не могу. Качество пошива, как всегда, на высоте. Пуховики у них очень теплые, ткань хорошая, плотная, непродуваемая. Фурнитура YKK.Стоит все, конечно,не дешево, но этот бренд всегда был таким. Лекала с тех времен не изменились, пальто садяться также идеально.Это одна из сильнейших сторон марки.