Магазин спортивных товаров "Кетлер Спорт" отзывы

Отзывы покупателей
5.0
1 отзыв / 488 просмотров

Большой выбор спортивных товаров и различных снаряжений

Антон
26 мая, 2020 год
В Кетлер Спорт можно найти все, что пожелаешь из спортивного инвентаря. Я занимаюсь футболом и большим теннисом. Ни для кого не секрет, что занимаясь каким либо видом спорта требуется в любом случае как форма и экипировка, если такая нужна, а также спортивный инвентарь. Помимо этого, жена и двое сыновей также увлекаются и занимаются спортом. Дети в особенном порядке, так как... Читать отзыв В Кетлер Спорт можно найти все, что пожелаешь из спортивного инвентаря. Я занимаюсь футболом и большим теннисом. Ни для кого не секрет, что занимаясь каким либо видом спорта требуется в любом случае как форма и экипировка, если такая нужна, а также спортивный инвентарь. Помимо этого, жена и двое сыновей также увлекаются и занимаются спортом. Дети в особенном порядке, так как считаю, что в детстве обязательно должны чем-то увлекаться и спорт им нравится. Оба сына также занимаются футболом. Все, что нужно для занятий спортом мы покупаем в Кетлер Спорт. Мячи, форма, ракетки и не только. Нравится ассортимент магазина и цены вполне приемлемы, качество отличнейшее.
Читать все отзывы