Выбирала в гостиную ковёр, хотелось качественное, красивое и не очень дорогое изделие. Просмотрела множество каталогов интернет-магазинов, и в магазине Star Carpet, мне очень понравилась модель ковра Иран. Такой ковер натурален, его ворс выполнен из бамбукового волокна. Ковёр очень красивой расцветки, он сочетает в себе контраст светлых и тёмных тонов, такой дизайн смотрится очень изысканно и роскошно. Связалась с сотрудниками интернет-магазина,... Читать отзыв Выбирала в гостиную ковёр, хотелось качественное, красивое и не очень дорогое изделие. Просмотрела множество каталогов интернет-магазинов, и в магазине Star Carpet, мне очень понравилась модель ковра Иран. Такой ковер натурален, его ворс выполнен из бамбукового волокна. Ковёр очень красивой расцветки, он сочетает в себе контраст светлых и тёмных тонов, такой дизайн смотрится очень изысканно и роскошно. Связалась с сотрудниками интернет-магазина, выяснила некоторые детали относительно этой модели ковра, и решила, что нужно заказывать. Заказ оформили очень оперативно, и после оплаты на следующий день доставили мою покупку. Когда развернуло ковёр, то понравился он мне гораздо больше, чем на картинке сайта. Сам ковёр имеет довольно высокий ворс около 8 мм, он выглядит очень красиво и благородно, блестит и переливается на свету как будто ковер шёлковый. Само изделие имеет очень насыщенный красивый цвет, я надеюсь, что со временем стойкость этого цвета сохранится и он не выгорит. За счёт того, что ковёр имеет гладкую поверхность, на нём не будут образовываться катышки, а ворсинки не будут спутываться. Ворс ковра имеет довольно плотное плетение, поэтому узор ковра очень чёткий, но при этом и вес ковра довольно солидный. По такому ковру очень приятно ходить босиком, он тёплый и классный на ощупь. А ещё мой ковёр очень прочный, и я надеюсь, что долговечный, благодаря натуральному составу волокна такой ковёр не вызывает аллергических реакций, а ещё на его поверхности не выживают бактерии, поэтому клещи, моль и насекомые на таком ковре разводиться не будут. За ковром очень легко и просто обеспечить уход, его достаточно пылесосить раз в неделю, иногда можно его проветривать и выбивать. Еще одно несомненное преимущество такого ковра он достаточно дешёвый, шерстяной аналог такого ковра будет стоить в разы дороже. Я очень рада, что выбрала именно такую модель, теперь ковер прекрасно дополняет интерьер моей гостиной, и служит её настоящим украшением.