Керамакс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 130 просмотров

Керамакс сварочное оборудование, хороший ассортимент и нормальные ребята-продавцы

Евгений
26 июля, 2022 год
Решил взять полуавтомат, никогда раньше им не пользовался и имел примерное представление, какой из них лучше. Позвонил в несколько магазинов Челябинска. В этом магазине - Керамакс меня проконсультировала самым подробным образом Альбина, все рассказала, отложила для меня товар на пару часов.Заехал к ним на Игуменку, на месте общался с продавцом Александром - показал мне несколько аппаратов с разными характеристиками,... Читать отзыв Решил взять полуавтомат, никогда раньше им не пользовался и имел примерное представление, какой из них лучше. Позвонил в несколько магазинов Челябинска. В этом магазине - Керамакс меня проконсультировала самым подробным образом Альбина, все рассказала, отложила для меня товар на пару часов.Заехал к ним на Игуменку, на месте общался с продавцом Александром - показал мне несколько аппаратов с разными характеристиками, помог выбрать лучший, объяснил что как работает, к нему подобрал сопутствующие товары (проволоку и редуктор...). В общем толково, благодарю за помощь.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, цена/качество, удобная парковка
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Читать все отзывы