Купила мама для меня платье. Магазин находится в ТЦ "Молл депо" м. Тимирязевская. Продавец (она же хозяйка) обещала моей маме возврат денег если платье не подойдет. Платье было плохого качества. Бока у платья были вытянутые. Я сама пошла менять. На платье были все этикетки, ценник и чек. Когда пришла объяснила, что платье не подошло. На что продавец сказала,что платье стиранное... Читать отзыв Купила мама для меня платье. Магазин находится в ТЦ "Молл депо" м. Тимирязевская. Продавец (она же хозяйка) обещала моей маме возврат денег если платье не подойдет. Платье было плохого качества. Бока у платья были вытянутые. Я сама пошла менять. На платье были все этикетки, ценник и чек. Когда пришла объяснила, что платье не подошло. На что продавец сказала,что платье стиранное и ношенное и денег она не вернет. Я позвонила маме, чтобы мама подтвердила что платье не ношеное и не стиранное. Продавец грубо разговаривала, порезала платье, сунула деньги в пакет и швырнула в меня сказав что она не обеднеет. Я вынула деньги из пакета и положила его на манекен,она снова кинула его мне в спину. Я в шоке от такого обслуживания. Больше ни я ни моя мама в этот магазин не ногой, а то еще прибьют.