Когда мои зубы стали больно реагировать на горячее и шейка зуба оголилась, я обратилась в Magenta Dental на Есенина. Лечил мне пародонтоз доктор О.И. Матченко. Врач внимательный. Зубы стали менее чувствительными, стали спокойно реагировать на горячее и холодное. В клинике стерильно, персонал внимательный. Доктору огромная благодарность. Когда мои зубы стали больно реагировать на горячее и шейка зуба оголилась, я обратилась в Magenta Dental на Есенина. Лечил мне пародонтоз доктор О.И. Матченко. Врач внимательный. Зубы стали менее чувствительными, стали спокойно реагировать на горячее и холодное. В клинике стерильно, персонал внимательный. Доктору огромная благодарность.
Пришел в Magenta, как в последнюю инстанцию, так как в других клиниках не удалось провести комплексное лечение. Однако, Олег Игоревич нашел подход, а самое главное - у доктора есть опыт по лечению сложных случаев с зубами. На протяжении месяца проходил курс лечения, на сегодня все зубы уже здоровы. Советую смело обращайтесь в Magenta. Пришел в Magenta, как в последнюю инстанцию, так как в других клиниках не удалось провести комплексное лечение. Однако, Олег Игоревич нашел подход, а самое главное - у доктора есть опыт по лечению сложных случаев с зубами. На протяжении месяца проходил курс лечения, на сегодня все зубы уже здоровы. Советую смело обращайтесь в Magenta.
Были проблемы с зубами нижней челюсти. Терпел, пока не начал чувствовать боль во время приема холодной пищи, а после этого - записался на лечение. Врач меня после снимков сразу же "обрадовал" диагнозом - пульпит в запущенной стадии. Как оказалось, в этой клинике современные методы лечения - после анестезии почистили каналы, установили временную пломбу, спасли зуб, на следующем приему уже поставили... Читать отзыв Были проблемы с зубами нижней челюсти. Терпел, пока не начал чувствовать боль во время приема холодной пищи, а после этого - записался на лечение. Врач меня после снимков сразу же "обрадовал" диагнозом - пульпит в запущенной стадии. Как оказалось, в этой клинике современные методы лечения - после анестезии почистили каналы, установили временную пломбу, спасли зуб, на следующем приему уже поставили постоянную пломбу. Все профессионально и оперативно.
Это был мой первый курс лечения кариеса в Magenta, однако я уверен, что указанная стоматология станет семейной. Мало того, что здесь профессионально лечат, так и еще проявляют заботу к пациентам - лично мне было комфортно здесь лечить кариес и пародонтоз. Это был мой первый курс лечения кариеса в Magenta, однако я уверен, что указанная стоматология станет семейной. Мало того, что здесь профессионально лечат, так и еще проявляют заботу к пациентам - лично мне было комфортно здесь лечить кариес и пародонтоз.
Остались только хорошие впечатления после того, как аккуратно мне установили брекеты. А также - дали консультацию по поводу рациона, которого нужно придерживаться во время ношения брекетов. Остались только хорошие впечатления после того, как аккуратно мне установили брекеты. А также - дали консультацию по поводу рациона, которого нужно придерживаться во время ношения брекетов.