Скажу, что понравилось в этом сервисе: привлекла технология спирального продвижения, как она у них на сайте называется. Все автоматически, современно и результативно) И есть возможность протестировать сервис по промокоду, его как раз хватает понять, подходит сервис или нет. Нам подошел) Скажу, что понравилось в этом сервисе: привлекла технология спирального продвижения, как она у них на сайте называется. Все автоматически, современно и результативно) И есть возможность протестировать сервис по промокоду, его как раз хватает понять, подходит сервис или нет. Нам подошел)
Работали по SEO и аналитике сайта. Есть результат, в процессе тоже только позитивные впечатления, никаких созвонов ради созвонов и траты нашего времени Работали по SEO и аналитике сайта. Есть результат, в процессе тоже только позитивные впечатления, никаких созвонов ради созвонов и траты нашего времени
Компания ценит время клиента. Укладывается в оговоренные сроки и предоставляет отчеты о выполненных работах. В команде работают компетентные специалисты, это чувствуется еще на моменте согласования работ. И разрабатывают индивидуальный план действий: мы изложили им свою ситуацию, ребята в свою очередь провели анализ ниши (не самой простой) и тогда предложили решение и сроки. Мы довольны. Компания ценит время клиента. Укладывается в оговоренные сроки и предоставляет отчеты о выполненных работах. В команде работают компетентные специалисты, это чувствуется еще на моменте согласования работ. И разрабатывают индивидуальный план действий: мы изложили им свою ситуацию, ребята в свою очередь провели анализ ниши (не самой простой) и тогда предложили решение и сроки. Мы довольны.
Как человек, который сам работает с подрядчиками, могу сказать что коммуникация у s Booster довольно сильная. Быстро отвечают, нормально ведут проект, не забывают про клиента после оплаты. Плюс по нашим запросам рост появился быстрее, чем ожидали, буквально за пару дней. Это и стало причиной продолжить работу с ними. Как человек, который сам работает с подрядчиками, могу сказать что коммуникация у s Booster довольно сильная. Быстро отвечают, нормально ведут проект, не забывают про клиента после оплаты. Плюс по нашим запросам рост появился быстрее, чем ожидали, буквально за пару дней. Это и стало причиной продолжить работу с ними.
У нас маленькая компания, сайт делали давно и особо им не занимались. Ребята помогли продвинуть исправив мета, тексты, структуру и базовые ошибки. Нам оказалось полезно. Трафик вырос на 250 процентов У нас маленькая компания, сайт делали давно и особо им не занимались. Ребята помогли продвинуть исправив мета, тексты, структуру и базовые ошибки. Нам оказалось полезно. Трафик вырос на 250 процентов
Огромное спасибо за работу! Сервис у них отличный, команда всегда на связи и можно буквально по любому вопросу обращатся. Трафик увеличился в разы. Плюс команда дала определенные рекомендации как нам лучше выстраивать работу над сайтом Огромное спасибо за работу! Сервис у них отличный, команда всегда на связи и можно буквально по любому вопросу обращатся. Трафик увеличился в разы. Плюс команда дала определенные рекомендации как нам лучше выстраивать работу над сайтом
Сделали то, что мы просили: улучшили видимость сайта, привлекли больше покупателей. Сейчас согласовали с ними большой объем и продолжаем работу. И цены у них нормальные Сделали то, что мы просили: улучшили видимость сайта, привлекли больше покупателей. Сейчас согласовали с ними большой объем и продолжаем работу. И цены у них нормальные
Я не SEOшник и половину терминов обычно не понимаю)) Но тут хотя бы объясняют нормально. Главное что вижу результат: сайт стал выше в поиске, люди чаще оставляют заявки. Сначала дали потестировать как работает сервис, что очень классно на мой взгляд) Я не SEOшник и половину терминов обычно не понимаю)) Но тут хотя бы объясняют нормально. Главное что вижу результат: сайт стал выше в поиске, люди чаще оставляют заявки. Сначала дали потестировать как работает сервис, что очень классно на мой взгляд)
пользовались услугами для проекта с крупным каталогом. команда быстро определила проблемные группы страниц, сами мы такое замечали сильно позже, когда позиции уже проседали. сейчас процесс стал управляемым, уже сами все видим пользовались услугами для проекта с крупным каталогом. команда быстро определила проблемные группы страниц, сами мы такое замечали сильно позже, когда позиции уже проседали. сейчас процесс стал управляемым, уже сами все видим
Сначала скептически относился к SEO, но после работы с Magicseo изменил мнение. Они не просто подняли наш сайт в выдаче, но и помогли понять, как важно работать с контентом и пользователями. Где-то поменяли рубрикацию, где-то переставили блоки и вот уже увеличилось и среднее время нахождения человека на сайте. Сначала скептически относился к SEO, но после работы с Magicseo изменил мнение. Они не просто подняли наш сайт в выдаче, но и помогли понять, как важно работать с контентом и пользователями. Где-то поменяли рубрикацию, где-то переставили блоки и вот уже увеличилось и среднее время нахождения человека на сайте.
Я не первый раз работаю с SEO-продвижением.. Но первый раз это оказалось так легко! Оплатили услуги. кстати, криптой без проблем Я не первый раз работаю с SEO-продвижением.. Но первый раз это оказалось так легко! Оплатили услуги. кстати, криптой без проблем
Заняли 2 место в выдаче в Яндексе) Приятно удивлены подходом и результатами) И недели не прошло, как стали получать стабильный рост трафика) Заняли 2 место в выдаче в Яндексе) Приятно удивлены подходом и результатами) И недели не прошло, как стали получать стабильный рост трафика)
Классный сервис. Профессиональный подход, анализ региональных особенностей и грамотная стратегия сделали свое дело. Мы в ТОП-е выдачи и получаем отличный трафик. Классный сервис. Профессиональный подход, анализ региональных особенностей и грамотная стратегия сделали свое дело. Мы в ТОП-е выдачи и получаем отличный трафик.
Сотрудничество с командой Magicseo продуктивное. Они помогли нам повысить видимость сайта в интернете и привлекли на сайт в 2 раза больше траффика, чем мы получали ранее. Ниша - производство металлоконструкций, регион МО Сотрудничество с командой Magicseo продуктивное. Они помогли нам повысить видимость сайта в интернете и привлекли на сайт в 2 раза больше траффика, чем мы получали ранее. Ниша - производство металлоконструкций, регион МО