"Magix hydrating primer" отзывы

1 отзыв / 268 просмотров

праймер для лица

Татьяна
11 декабря, 2020 год
Очень хочу с вами поделиться впечатлениями от нового продукта в моей косметичке, и новинке в каталоге Avon. Разрешите представить:"magix hydrating primer"! Я сразу обратила внимание на данную новинку в каталоге, так как у меня уже был праймер от Эйвон из серии Mark и очень мне нравился, но потом я перестала его наблюдать в каталоге. Я делаю макияж практически ежедневно, может... Читать отзыв Очень хочу с вами поделиться впечатлениями от нового продукта в моей косметичке, и новинке в каталоге Avon. Разрешите представить:"magix hydrating primer"! Я сразу обратила внимание на данную новинку в каталоге, так как у меня уже был праймер от Эйвон из серии Mark и очень мне нравился, но потом я перестала его наблюдать в каталоге. Я делаю макияж практически ежедневно, может только один-два дня в неделю провожу без мейкапа, когда получаются выходные. Поэтому, я постоянно нуждаюсь в хорошей и качественной косметике, и конечно же стойком макияже, который будет выглядеть свежим весь день! А данный продукт это нам гарантирует: стойкость макияжа весь день, плюс уход за кожей и увлажнение. Итак, давайте разбираться...От производителя: "Невесомое средство 2 в 1: праймер и увлажнение. Подготавливает кожу к макияжу и дарит до 126% больше увлажнения."Изначально я подумала,что вообще не найду информацию о средстве (в каталоге тоже описание минимальное), но заглянув в коробку - удивилась. Впервые встречаю такое: вся информация находится на внутренних стенках коробочки.Страна производства - Польша. Объем флакончика 30 мл. Стоимость в каталоге - 369 рублей, не очень то бюджетный вариант. Заказать его вы можете у консультанта Эйвон, или же зарегистрировавшись на сайте самостоятельно как консультант, да и плюсом получите дополнительную скидку.Упакован был в картонную коробочку черного цвета с минимумом информации о продукте, при том, что информация указана как снаружи коробочки, так и внутри. Сам тюбик приятного василькового цвета, сделан из мягкого пластика. Крышка откручивается без проблем на одно прокручивание. На лицевой стороне тюбика красиво переливается надпись Magix.Аромат приятный, еле уловимый. Похож на какое-то мыло, но в хорошем смысле слова. Мне кажется, что пахнет чем-то цветочным. Текстура у геля не водянистая, а больше похожа на силиконовую. Распределяется он легко, но на кожу ложится не очень тонким слоем. Кожа после нанесения становится гладкой на ощупь, хорошо чувствуется увлажнение.Состав данного средства оказался химическим, но я продолжаю им пользоваться, так как результат мне нравится.Применение: на очищенную кожу я сначала наношу тоник, затем увлажняющий крем легкой консистенции. После его полного впитывания я распределяю очень тонким слоем праймер, особое внимание уделяя коже на щеках, так как там много глубоких и широких пор. Тональный кем поверх праймера наносится очень легко. Распределяется тонким слоем, образуя более ровное покрытие, чем без использования праймера. Также мне очень понравилось, что не смотря на то, что у праймера не заявлено матирующих свойств, он абсолютно не жирнит кожу и даже наоборот немного матирует, тем самым повышая стойкость макияжа и, в частности, тонального средства. Хочу отметить, что средство использую не постоянно, а когда хочется сделать более интенсивный макияж, и чтобы средства держались на лице как можно дольше. При нанесении чувствуется небольшая силиконовая пленочка, благодаря которой кожа становится шелковистой и невероятно нежной. Как только распределяешь средство, кажется, что оно заменит сотню увлажняющих кремов. Утяжеления я особо не чувствую. Мне даже кажется, что средство настолько невесомое, будто его совсем нет. Тон будто приклеивается к коже и в течение дня никуда не убегает. Ощущения при этом комфортные, кожа увлажнена, нет ни сухости ни стянутости. Праймер впитывается очень быстро, поэтому распределяются его также быстрыми интенсивными движениями.За всё время использования я даже особо не поняла, как его лучше наносить - на увлажняющий крем или можно использовать и соло. Вообще, по ощущениям мне кажется, что средство создаёт невесомую пленочку на коже, и подозреваю, что поры оно закупоривает. Хотя у меня от него не появилось негативных реакций или воспалений. Но я стараюсь тщательно очищать кожу с помощью гелей для умывания и скрабов. Так вот, так как праймер создаёт пленочку, лично мне кажется, что наносить его на питательный крем может быть перебором. Хотя сухая кожа может это перенести хорошо. Но на нормальную и тем более жирную кожу я бы наносить такой тандем не стала.Плюсы, которые я обнаружила: стильный дизайн, удобно брать с собой, легкая текстура, выравнивает тон кожи, увлажняет ее, предотвращает шелушения, продлевает стойкость макияжа на весь день.Минусами считаю маленькое количество информации на упаковке, а также химический состав.И еще один важный момент: на праймер косметика ложится гораздо интенсивнее. Я с непривычки даже не ожидала, что хайлайтер, например, может дать такой мощный цвет на лице. Если на сухую кожу он был почти незаметен, то на праймер он может лечь заметным пятном. Поэтому с пудровыми текстурами пришлось искать компромисс, наносить тоненьким слоем с помощью кисти. Поры с ним скрыть не получится, кожа внешне не особо меняется на вид. Для меня этот праймер стал лишь увлажнялкой, которая способна разгладить кожу скрыть шелушениями, чтобы тон наносился более ровно.Праймером я осталась очень довольна. При использовании в настоящий момент он мне показался идеальным. Хочу попробовать приобрести еще матирующую версию этого средства.К покупке рекомендую!
Читать все отзывы