Давно хотела купить для снятия боли, мне нравится результат, что можно меньше пить обезболивающих таблеток. Один из немногих приборов, которые можно использовать при обострениях, обычно физиотерапию при обострении не разрешают, а этот прибор можно. Давно хотела купить для снятия боли, мне нравится результат, что можно меньше пить обезболивающих таблеток. Один из немногих приборов, которые можно использовать при обострениях, обычно физиотерапию при обострении не разрешают, а этот прибор можно.
Хорошо снимает боль при артритах, улучшает состояние в целом. Не самый дешевый аппарат для домашнего использования, но если проблемы у вас хронические, то рекомендую. Таблеток как минимум меньше есть будете при регулярном использовании, проверено лично! Хорошо снимает боль при артритах, улучшает состояние в целом. Не самый дешевый аппарат для домашнего использования, но если проблемы у вас хронические, то рекомендую. Таблеток как минимум меньше есть будете при регулярном использовании, проверено лично!