Магний малат Эвалар отзывы

16 отзывов / 91 просмотр

Отличный продукт

Святослава
8 сентября, 2025 год
Моя любимая форма магния – малат, она легко усваивается организмом, и уже с первых дней приёма я начинаю чувствовать эффект. Спокойнее на всё реагирую, не срываюсь на близких. Так сказать, сохраняю духовное равновесие. Моя любимая форма магния – малат, она легко усваивается организмом, и уже с первых дней приёма я начинаю чувствовать эффект. Спокойнее на всё реагирую, не срываюсь на близких. Так сказать, сохраняю духовное равновесие.

Рекомендую всем

Romaniya
18 августа, 2025 год
Хороший магний, рабочий. Я перешла на него, потому что уже с первых дней приёма почувствовала эффект от использования. Хороший магний, рабочий. Я перешла на него, потому что уже с первых дней приёма почувствовала эффект от использования.

Магний малат

Алена
5 июля, 2025 год
Очень хорошая добавка, я рада что нашла её. Состав порадовал, особенно высокие суточные дозировки компонентов. Поэтому, решила что буду теперь регулярно использовать магний малат. Очень хорошая добавка, я рада что нашла её. Состав порадовал, особенно высокие суточные дозировки компонентов. Поэтому, решила что буду теперь регулярно использовать магний малат.

Препарат работает

Елена
28 июня, 2025 год
Эффективный магний, я перешла на него потому что от магния другого производителя я не почувствовала действия. Принимаю теперь курсами, всё хорошо. Эффективный магний, я перешла на него потому что от магния другого производителя я не почувствовала действия. Принимаю теперь курсами, всё хорошо.

Рабочий магний

Соня
21 мая, 2025 год
Рабочий магний, он помогает мне восполнять дефицит. Регулярно теперь принимаю, я нашла легкоусвояемую форму магния, которая мне идеально подошла. Рабочий магний, он помогает мне восполнять дефицит. Регулярно теперь принимаю, я нашла легкоусвояемую форму магния, которая мне идеально подошла.

Состояние улучшилось заметно

Роза
5 апреля, 2025 год
Я пошла два месяца назад заниматься в зал, и в то же время стала принимать этот препарат. Он помогает восстанавливаться после тренировок, тренер понемногу увеличивает нагрузку. Я пошла два месяца назад заниматься в зал, и в то же время стала принимать этот препарат. Он помогает восстанавливаться после тренировок, тренер понемногу увеличивает нагрузку.

Справляется с задачами

Елена
11 марта, 2025 год
Я долго искала эффективное средство от усталости, начала принимать магний малат. Он помог восполнить энергию и силы. И теперь я могу справляться со всеми рабочими задачами без особого труда. Я долго искала эффективное средство от усталости, начала принимать магний малат. Он помог восполнить энергию и силы. И теперь я могу справляться со всеми рабочими задачами без особого труда.

Эффективно и недорого

Сания
8 февраля, 2025 год
Одно время на фоне загруза на работе я постоянно плакала и расстраивалась, не могла держать свои эмоции под контролем. Хорошо, что взяла магний малат, он быстро успокоил. Уже во время первого курса приёма приступы плача перестали беспокоить, теперь моя нервная система крепче. Одно время на фоне загруза на работе я постоянно плакала и расстраивалась, не могла держать свои эмоции под контролем. Хорошо, что взяла магний малат, он быстро успокоил. Уже во время первого курса приёма приступы плача перестали беспокоить, теперь моя нервная система крепче.

Лучший магний

Полина
12 января, 2025 год
Магний малат избавил меня от судорог, которые стали беспокоить не только ночью, но и днём. Я довольна выбором препарата, поэтому могу его рекомендовать. Магний малат избавил меня от судорог, которые стали беспокоить не только ночью, но и днём. Я довольна выбором препарата, поэтому могу его рекомендовать.

Днёт энергию

Любовь
16 декабря, 2024 год
Работоспособность повысилась после того как я стала использовать этот магний, он улучшил моё самочувствие. Днёт энергии много, ночью я крепко сплю. К приёму могу рекомендовать эту легкоусвояемую форму магния. Работоспособность повысилась после того как я стала использовать этот магний, он улучшил моё самочувствие. Днёт энергии много, ночью я крепко сплю. К приёму могу рекомендовать эту легкоусвояемую форму магния.

Магний помог

Валентина
11 ноября, 2024 год
Сил и энергии стало намного больше уже во время курса приёма этого препарата. Магний помог мне справиться с большим объёмом работы, который свалился на голову из-за увольнения другого сотрудника. Сил и энергии стало намного больше уже во время курса приёма этого препарата. Магний помог мне справиться с большим объёмом работы, который свалился на голову из-за увольнения другого сотрудника.

Замечательный магний малат

Ирина
24 октября, 2024 год
Отличный магний, он избавил меня от стресса, помог научиться спокойнее реагировать на всё что происходит в офисе. Я для себя поняла, что магний всё же нужно регулярно принимать, у меня нервная работа. Отличный магний, он избавил меня от стресса, помог научиться спокойнее реагировать на всё что происходит в офисе. Я для себя поняла, что магний всё же нужно регулярно принимать, у меня нервная работа.

Отличный магний

Ангелина
16 сентября, 2024 год
Отличный магний, мышечные спазмы перестали меня беспокоить уже спустя 1,5 недели после начала приёма. Упаковки со 120 таблетками хватает надолго, рекомендую их к использованию. Отличный магний, мышечные спазмы перестали меня беспокоить уже спустя 1,5 недели после начала приёма. Упаковки со 120 таблетками хватает надолго, рекомендую их к использованию.

Нашла идеальный магний

Лена
18 августа, 2024 год
Много разных магниев попробовала, есть достойные среди отечественных производителей, как раз недавно закончила курс хелатного магния, тоже от эвалар. И вот, решила попробовать новинку - малат магния. Он также представлен в хорошо усваиваемой форме, но за счет специального соединения дает энергию. И, кстати, этот эффект прямо очень хорошо ощущается. Хорошая работоспособность, активность в течение дня, усталости сильной нет. Заказала на... Читать отзыв Много разных магниев попробовала, есть достойные среди отечественных производителей, как раз недавно закончила курс хелатного магния, тоже от эвалар. И вот, решила попробовать новинку - малат магния. Он также представлен в хорошо усваиваемой форме, но за счет специального соединения дает энергию. И, кстати, этот эффект прямо очень хорошо ощущается. Хорошая работоспособность, активность в течение дня, усталости сильной нет. Заказала на официальном сайте, хорошо, что упаковка большая. Если по 2 таблетки в день принимать, хватит на 2 месяца. Рекомендую.

Магний малат

Ирина
15 августа, 2024 год
Магний малат я принимала месяц, таблетки повысили мою стрессоустойчивость, улучшили самочувствие. Я не переживаю из-за работы, раньше меня очень быстро и легко можно было вывести из себя, сейчас уже такого нет. Магний малат я принимала месяц, таблетки повысили мою стрессоустойчивость, улучшили самочувствие. Я не переживаю из-за работы, раньше меня очень быстро и легко можно было вывести из себя, сейчас уже такого нет.

Хорошее средство

Гость
28 июля, 2024 год
Рабочий препарат, избавил меня от судорог в мышцах. Хватило всего одного курса приёма, суточная дозировка 400 мг. Рабочий препарат, избавил меня от судорог в мышцах. Хватило всего одного курса приёма, суточная дозировка 400 мг.
Читать все отзывы