Недавно мы доделали ремонт и не успели им насладиться, как нас затопили соседи сверху. Они отказались возмещать ущерб. Оставлять это так мы не хотели. Нам помогли юристы из Магора Консалтинг. Дело выиграли, нам возместили ущерб, все судебные расходы. И мы восстановили нашу квартиру. Недавно мы доделали ремонт и не успели им насладиться, как нас затопили соседи сверху. Они отказались возмещать ущерб. Оставлять это так мы не хотели. Нам помогли юристы из Магора Консалтинг. Дело выиграли, нам возместили ущерб, все судебные расходы. И мы восстановили нашу квартиру.
Живу на последнем этаже, дом относительно новый. Но после того как снег начал таять на крыше, у меня испортился потолок, который я только что отремонтировала. Куда обращаться по этому вопросу не знала, поэтому позвонила в компанию Магора Консалтинг за консультацией и дальнейшим ведением моего вопроса. Решили в кратчайшие сроки. Живу на последнем этаже, дом относительно новый. Но после того как снег начал таять на крыше, у меня испортился потолок, который я только что отремонтировала. Куда обращаться по этому вопросу не знала, поэтому позвонила в компанию Магора Консалтинг за консультацией и дальнейшим ведением моего вопроса. Решили в кратчайшие сроки.