Максифлокс отзывы

5.0

максифлокс

Ольга
20 апреля, 2020 год
Ребенок был у бабушки на каникулах в деревне и у него воспалился глаз и были выделения ,в аптеке фармацевт посоветовала Максифлокс,1капля 3 раза в день(удобно применять)на следующий день уже все прошло!капли не шипят глаза,цена адекватная Ребенок был у бабушки на каникулах в деревне и у него воспалился глаз и были выделения ,в аптеке фармацевт посоветовала Максифлокс,1капля 3 раза в день(удобно применять)на следующий день уже все прошло!капли не шипят глаза,цена адекватная

Максифлокс- хорошие капли

Гость
30 ноября, -0001 год
У ребёнка сильно восполнился глаз, обратились к офтальмологу, оказался гнойный конъюнктивит, врач сразу назначил нам современный, сильный антибиотик Максифлокс, сейчас закапываем его третий день, и я вижу улучшение, и к тому же он совсем щадящий, не щиплет и не вызывает раздражение глаз . И да, его можно и совсем маленьким деткам +1 Рекомендую У ребёнка сильно восполнился глаз, обратились к офтальмологу, оказался гнойный конъюнктивит, врач сразу назначил нам современный, сильный антибиотик Максифлокс, сейчас закапываем его третий день, и я вижу улучшение, и к тому же он совсем щадящий, не щиплет и не вызывает раздражение глаз . И да, его можно и совсем маленьким деткам +1 Рекомендую
Читать все отзывы