Купил для сына на , и он в восторге! Отличный вариант для молодёжи — безопасный и лёгкий в управлении. Теперь каждый выходной проводим на природе, сын катается с друзьями. Обслуживание в магазине на высоте, спасибо за помощь с выбором. Купил для сына на , и он в восторге! Отличный вариант для молодёжи — безопасный и лёгкий в управлении. Теперь каждый выходной проводим на природе, сын катается с друзьями. Обслуживание в магазине на высоте, спасибо за помощь с выбором.
Приобрёл LINHAI YAMAHA D400 для работы на участке, и он справляется на ура! Квадрик мощный, легко тянет прицеп с инструментами. На сайте maksis-moto.shop быстро нашли нужную модель и организовали доставку. Всё прошло гладко, всем доволен! Приобрёл LINHAI YAMAHA D400 для работы на участке, и он справляется на ура! Квадрик мощный, легко тянет прицеп с инструментами. На сайте maksis-moto.shop быстро нашли нужную модель и организовали доставку. Всё прошло гладко, всем доволен!
Делюсь отзывом отличные ребята, цена приемлемые недалеко от моего дома базируются , приехал составил бумагу оплатил налом на следующий день заьрал РМ6502 мастера своего дела! Особенная благодарность Александру Делюсь отзывом отличные ребята, цена приемлемые недалеко от моего дома базируются , приехал составил бумагу оплатил налом на следующий день заьрал РМ6502 мастера своего дела! Особенная благодарность Александру
Забрал. квадроцикл самовывозом, так как не было доверия к данному складу, так как предоплата очень смущала в наше время , приехал подписал договор и забрал свой квадроцикл все отлично ребята делают красиво и со стилем ! Забрал. квадроцикл самовывозом, так как не было доверия к данному складу, так как предоплата очень смущала в наше время , приехал подписал договор и забрал свой квадроцикл все отлично ребята делают красиво и со стилем !
Заказали в данном месте уже квадроциклы всей семье за что получили огромную скидку ! грех не написать отзыв когда этого желает душа , заказали 4 150 кубовый квадроцикла и 1 большой 1000 кубов. Всем довольны! Будем брать еще Заказали в данном месте уже квадроциклы всей семье за что получили огромную скидку ! грех не написать отзыв когда этого желает душа , заказали 4 150 кубовый квадроцикла и 1 большой 1000 кубов. Всем довольны! Будем брать еще
Изначально была цель взять подростковый квадрик для сына и что бы был достаточно крепок для взрослого человека, думал брать Линхай д400, пообщался с ребятами со склада и стало ясно что мне нужен РМ 500-2. Доставили быстро, приехал уже собран, надежно упакован, все работает как надо. Покупкой доволен, всем советую Изначально была цель взять подростковый квадрик для сына и что бы был достаточно крепок для взрослого человека, думал брать Линхай д400, пообщался с ребятами со склада и стало ясно что мне нужен РМ 500-2. Доставили быстро, приехал уже собран, надежно упакован, все работает как надо. Покупкой доволен, всем советую
хороший склад не смотря на то что на рынке относительно недавно, заказал себе РМ 500 2 доволен , будем с ними работать по опту ! Ребята мастера дела хороший склад не смотря на то что на рынке относительно недавно, заказал себе РМ 500 2 доволен , будем с ними работать по опту ! Ребята мастера дела
Делюсь опытом покупки в даном складе! Работал с ними первый раз приятно удевлен, заказал себе Багги доставили в сроки до адреса помогли по документации, за отзыв сделали скидку за следующий заказ 10% ! Доволен покупкой не кидалово Делюсь опытом покупки в даном складе! Работал с ними первый раз приятно удевлен, заказал себе Багги доставили в сроки до адреса помогли по документации, за отзыв сделали скидку за следующий заказ 10% ! Доволен покупкой не кидалово