Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок отзывы

5.0
3 отзыва / 2 352 просмотра
Diary68
19 октября, 2014 год
Создателей фильма можно бы было упрекнуть в повторах. Но вся хитрость в том, что во многом именно эти повторы «вырабатывают» зрительский смех. Согласитесь, ведь это так приятно – увидеть в новом качестве то, что уже наблюдал когда-то? «Фильм «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» не пытается «переплюнуть» первую часть, мы просто постарались дать зрителям то, что так понравилось им в... Читать отзыв Создателей фильма можно бы было упрекнуть в повторах. Но вся хитрость в том, что во многом именно эти повторы «вырабатывают» зрительский смех. Согласитесь, ведь это так приятно – увидеть в новом качестве то, что уже наблюдал когда-то? «Фильм «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» не пытается «переплюнуть» первую часть, мы просто постарались дать зрителям то, что так понравилось им в первый раз», - объясняет такое решение Тодд Филлипс, и ему трудно отказать в правоте. После просмотра «Мальчишника 2: из Вегаса в Бангкок» возникает двоякое ощущение. С одной стороны, хочется позвать на фильм всех, кто любит динамичное высокопрофессиональное голливудское кино, способствующее усиленной выработке адреналина. А с другой стороны, лента пестрит зашкаливающими шутками ниже пояса, которые всякого порядочного человека заставят отвернуться от экрана с протяжным «фу». Да, все это отвратительно. Но, черт возьми, смешно!
IraLira
17 апреля, 2013 год
Суперовый фильм. Жду 3 часть) Суперовый фильм. Жду 3 часть)
Лиза
2 октября, 2011 год
Первую часть смотрела прикольный на 5+ вторую часть еще не видела) Первую часть смотрела прикольный на 5+ вторую часть еще не видела)
Читать все отзывы