Мамантёна магазин колясок отзывы

5.0
1 отзыв / 1 879 просмотров
Мария
20 августа, 2018 год
Доброго дня! Очень долгое время мы искали с мужем коляску для нашего ребеночка, кучу магазинов объездили и ничего не могли найти. Сроки нас уже начали поджимать и ездить у нас времени уже не было. Мы решили попробовать найти через интернет. Нашли сайт Мамантёна и вроде всё понравилось, цена и качество нам понравилось! Мы заказали Vikalex коляску Grata 3 в 1,... Читать отзыв Доброго дня! Очень долгое время мы искали с мужем коляску для нашего ребеночка, кучу магазинов объездили и ничего не могли найти. Сроки нас уже начали поджимать и ездить у нас времени уже не было. Мы решили попробовать найти через интернет. Нашли сайт Мамантёна и вроде всё понравилось, цена и качество нам понравилось! Мы заказали Vikalex коляску Grata 3 в 1, сразу после заказа нам перезвонил менеджер и всё детально рассказал. Мы поговорили по поводу доставки и у нас была просьба, чтобы коляску привезли сегодня. Менеджер нам ответил что всё будет не переживайте. Доставка коляски и вправду приехала во время, качество коляски было отличное нам всё очень понравилось и это то что мы искали! Спасибо вам!

Купили коляску трансформер в магазине Мамантёна

Женя
16 июня, 2017 год
А мы вот только всера купили нашему малышу коляску, трансформер Caretero Compass. Очень красивая, на мой взгляд практичная коляска, и цена не кусается, всего 15 тыс. В магазин ехать не пришлось, выбрали на сайте, менеджер заказ подтвердил, и вот, вчера привезли, да ещё и бесплатно, так как у нас сумма подходит под их условия о бесплатной доставке. Никакой предоплаты не... Читать отзыв А мы вот только всера купили нашему малышу коляску, трансформер Caretero Compass. Очень красивая, на мой взгляд практичная коляска, и цена не кусается, всего 15 тыс. В магазин ехать не пришлось, выбрали на сайте, менеджер заказ подтвердил, и вот, вчера привезли, да ещё и бесплатно, так как у нас сумма подходит под их условия о бесплатной доставке. Никакой предоплаты не делали, оплатили наличными как привезли коляску. Отличный и надёжный магазин!
Читать все отзывы