Магазин "MANEKEN-BOXING" отзывы

5.0

Лайк и рекомендации.

Алексей
10 апреля, 2023 год
Отмечу что у Германа из этого магазина подставка из нормального пластика. А то был у меня такой. Друг на него упал, и все сломалось. Отмечу что у Германа из этого магазина подставка из нормального пластика. А то был у меня такой. Друг на него упал, и все сломалось.

все понравилось

Максим
13 февраля, 2023 год
Отличный манекен по качеству приобрел в данном магазине. по цене все адекватно. С доставкой сложностей не возникло. Всем рекомендую! Отличный манекен по качеству приобрел в данном магазине. по цене все адекватно. С доставкой сложностей не возникло. Всем рекомендую!

Классный манекен

Ales
7 февраля, 2023 год
Подтверждаю. Магаз огонь. Не ломят цены, манекен бомба, удары держит хоть с руки, хоть с ноги. Я себе прикупил German Maneken XL.Лавэ конечно стоит приличных, зато качество нормич. Рекомендую. Подтверждаю. Магаз огонь. Не ломят цены, манекен бомба, удары держит хоть с руки, хоть с ноги. Я себе прикупил German Maneken XL.Лавэ конечно стоит приличных, зато качество нормич. Рекомендую.

Нормас всё

Алексей
14 декабря, 2021 год
Отличный магаз, заказ быстро сделал. Напряга в полне доставка никакого не было. Нормас держится при ударах. Отличный магаз, заказ быстро сделал. Напряга в полне доставка никакого не было. Нормас держится при ударах.

Норм магаз

Артем
9 декабря, 2021 год
Норм магаз, купил себе German Maneken L. Норм, быстро доставили, вообще без напряга. Сейчас прессую этот моник по полной, плотные удары офигенно держит. Норм магаз, купил себе German Maneken L. Норм, быстро доставили, вообще без напряга. Сейчас прессую этот моник по полной, плотные удары офигенно держит.
Читать все отзывы