ВЧЕРА БЫЛА НА ПРОБНОЙ УКЛАДКЕ, СТРИЧЬСЯ НЕ РИСКНУЛА, РЕШИЛА ПОМОНИТОРИТЬ МАСТЕРА. В ИТОГЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ЗАПИСАЛАСЬ НА ВСКРС НА СТРИЖКУ С ПОКРАСКОЙ. ЗОВУТ МАСТЕРА АЛЕКСЕЙ РЕКОМЕНДУЮ. ВЧЕРА БЫЛА НА ПРОБНОЙ УКЛАДКЕ, СТРИЧЬСЯ НЕ РИСКНУЛА, РЕШИЛА ПОМОНИТОРИТЬ МАСТЕРА. В ИТОГЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ЗАПИСАЛАСЬ НА ВСКРС НА СТРИЖКУ С ПОКРАСКОЙ. ЗОВУТ МАСТЕРА АЛЕКСЕЙ РЕКОМЕНДУЮ.
Очень рада, что посоветовали этот салон, очень довольна. Рядом с домом, очень красиво внутри, очень профессиональный и доброжелательный персонал, абсолютно средние цены, хотя по уровню и обслуживанию это, как минимум, бизнес класс. Очень рада, что посоветовали этот салон, очень довольна. Рядом с домом, очень красиво внутри, очень профессиональный и доброжелательный персонал, абсолютно средние цены, хотя по уровню и обслуживанию это, как минимум, бизнес класс.
Маша
31 мая, 2016 год
Часто захожу в Маникюрный клуб "Первая Леди" на Рудневке чтобы навести красоту, так как живу поблизости. Меня всё устраивает, и атмосфера, и само качество маникюра, мастера выше всяких похвал. Хорошо, что наконец появилось место, где можно одновременно пройти косметические процедуры и отлично отдохнуть в непринужденной обстановке. Часто захожу в Маникюрный клуб "Первая Леди" на Рудневке чтобы навести красоту, так как живу поблизости. Меня всё устраивает, и атмосфера, и само качество маникюра, мастера выше всяких похвал. Хорошо, что наконец появилось место, где можно одновременно пройти косметические процедуры и отлично отдохнуть в непринужденной обстановке.