Марафон «Я – Супергерой своей жизни» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0

Цель и её достижение

Маргарита
10 августа, 2024 год
Прекрасный марафон. Разбор как достичь цели как бы играючи, непринужденно, кайфуя. Очень понравилось то как можно себя замотивировать. Прекрасный марафон. Разбор как достичь цели как бы играючи, непринужденно, кайфуя. Очень понравилось то как можно себя замотивировать.
Достоинства:
  1. Формат, интенсивность, время для самостоятельной работы, никто не напрягает, но хочется всё сделать, потому что интересно и увлекательно.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Марафон «Я – Супергерой своей жизни»

Кристина
28 марта, 2024 год
Это мой первый марафон и мне понравилось 🥰 подача теории краткая, четкая, по делу, без воды) закрепление материала на практике. Всем советую данный марафон! Это мой первый марафон и мне понравилось 🥰 подача теории краткая, четкая, по делу, без воды) закрепление материала на практике. Всем советую данный марафон!

отзыв на онлайн-практикум

ольга
26 марта, 2024 год
практикум короткий,емкий,насыщенный.но не смотря на короткий срок,с помощью уроков задумываешься о том,что именно для тебя важно и нужно,настраивается фокус и достижение цели легче практикум короткий,емкий,насыщенный.но не смотря на короткий срок,с помощью уроков задумываешься о том,что именно для тебя важно и нужно,настраивается фокус и достижение цели легче

Я супергерой

Калинина Татьяна
26 марта, 2024 год
Спасибо большое за марафон. Марафон я супергерой своей жизни изминил мою жизнь в лучшую сторону. Рекомендую его пройти всё и каждому. Спасибо большое за марафон. Марафон я супергерой своей жизни изминил мою жизнь в лучшую сторону. Рекомендую его пройти всё и каждому.
Достоинства:
  1. Пазитив
Читать все отзывы