Комбинирую работу из дома и офис. Удобно, когда можно прийти на встречу вживую, но большую часть задач делать удаленно, так как работаю маркетологом. Руководство открыто к диалогу. Отличное место для роста. Зарплата выше рынка на тех позициях, про которые знаю. Комбинирую работу из дома и офис. Удобно, когда можно прийти на встречу вживую, но большую часть задач делать удаленно, так как работаю маркетологом. Руководство открыто к диалогу. Отличное место для роста. Зарплата выше рынка на тех позициях, про которые знаю.
Моя работа связана с обеспечением бесперебойной работы всех систем. Здесь это особенно интересно, учитывая масштаб проектов в IT и гейминге. Руководство адекватное. Зарплата приходит вовремя, позволяет комфортно жить в Батуми. Ценю возможность удаленной работы, хотя можно из офиса там. Моя работа связана с обеспечением бесперебойной работы всех систем. Здесь это особенно интересно, учитывая масштаб проектов в IT и гейминге. Руководство адекватное. Зарплата приходит вовремя, позволяет комфортно жить в Батуми. Ценю возможность удаленной работы, хотя можно из офиса там.
Я отвечаю за пользовательские интерфейсы наших продуктов. Руководство лояльное, открытое к новым идеям, что для дизайнера очень важно. Мы регулярно встречаемся, обсуждаем, что можно улучшить. Корпоративы у нас всегда классные! Я отвечаю за пользовательские интерфейсы наших продуктов. Руководство лояльное, открытое к новым идеям, что для дизайнера очень важно. Мы регулярно встречаемся, обсуждаем, что можно улучшить. Корпоративы у нас всегда классные!
Отвечаю тут за инфраструктуру и стабильность сервисов, а точнее я сисадмин. У нас хорошие ресурсы, современное оборудование, лицензированное ПО. Руководство не экономит, и это облегчает жизнь. Нужные сервисы быстро передают на оплату, поэтому проблем не возникает Отвечаю тут за инфраструктуру и стабильность сервисов, а точнее я сисадмин. У нас хорошие ресурсы, современное оборудование, лицензированное ПО. Руководство не экономит, и это облегчает жизнь. Нужные сервисы быстро передают на оплату, поэтому проблем не возникает
Начинал карьеру в Mariar Group Affiliate-менеджером. Для меня, как для новичка, это было отличное место: обучили дистанционно, поддержали на всех этапах, помогли набрать опыт. Сейчас уже занимаюсь своим проектом, но работу здесь вспоминаю с теплотой. Начинал карьеру в Mariar Group Affiliate-менеджером. Для меня, как для новичка, это было отличное место: обучили дистанционно, поддержали на всех этапах, помогли набрать опыт. Сейчас уже занимаюсь своим проектом, но работу здесь вспоминаю с теплотой.
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку, мы рады, что время, проведённое в нашей команде, стало для вас ценным этапом. С уважением, Mariar Group.
Здесь очень крутая поддержка со стороны HR и команды в целом, помогли адаптироваться, подсказывают, где и что можно найти по работе. По рабочим задачам и планам все обсуждается спокойно и без давления. Для меня важна спокойная атмосфера без негатива.Относительно условий: зарплата точно по расписанию каждый месяц, отпуск раз в год, обучение английскому, ну и корпоративы - во всем сама убедилась. Здесь очень крутая поддержка со стороны HR и команды в целом, помогли адаптироваться, подсказывают, где и что можно найти по работе. По рабочим задачам и планам все обсуждается спокойно и без давления. Для меня важна спокойная атмосфера без негатива.Относительно условий: зарплата точно по расписанию каждый месяц, отпуск раз в год, обучение английскому, ну и корпоративы - во всем сама убедилась.