Меняла USDT на солану, на сумму 300$. Обмен занял чуть больше из-за загруженности сети, около 7 минут но всё равно быстрее, чем у других! Меняла USDT на солану, на сумму 300$. Обмен занял чуть больше из-за загруженности сети, около 7 минут но всё равно быстрее, чем у других!
Обмен на Marketexchange проходит супербыстро. Очень удобно, курс нормальный. Пользуюсь с удовольствием. Точно рекомендую Обмен на Marketexchange проходит супербыстро. Очень удобно, курс нормальный. Пользуюсь с удовольствием. Точно рекомендую
Сервис удобный, обмен прошел гладко за 10 минут. Комиссии минимальные, средства поступили полностью, без потерь Сервис удобный, обмен прошел гладко за 10 минут. Комиссии минимальные, средства поступили полностью, без потерь
Конвертация USDT в ETH заняла всего 7 минут. Курс зафиксировался сразу, сумма на выходе точно соответствовала указанной перед обменом, все без обмана Конвертация USDT в ETH заняла всего 7 минут. Курс зафиксировался сразу, сумма на выходе точно соответствовала указанной перед обменом, все без обмана
Marketexchange это теперь мой любимый обменник. Надежно, быстро и всегда с хорошими курсами, всего 0,5%! Marketexchange это теперь мой любимый обменник. Надежно, быстро и всегда с хорошими курсами, всего 0,5%!
Я регулярно обмениваю крипту здесь, и сервис ни разу не подвел. Быстро, надежно и без лишних сложностей Я регулярно обмениваю крипту здесь, и сервис ни разу не подвел. Быстро, надежно и без лишних сложностей
Я остался доволен скоростью проведения обмена, минут за 10 все сделали, никаких проверок или долгих ожиданий, курс хороший, ровно тот, который был при начале обмена Я остался доволен скоростью проведения обмена, минут за 10 все сделали, никаких проверок или долгих ожиданий, курс хороший, ровно тот, который был при начале обмена
Понравилась система уведомлений: каждое изменение статуса приходило на почту. Доверие к сервису выросло в разы! Понравилась система уведомлений: каждое изменение статуса приходило на почту. Доверие к сервису выросло в разы!
Обменивал 8 ADA на DOT — обмен прошёл за 5 минут, сумма пришла полная. Курс приятный, без допкомиссий за скорость. Поддержка вежливо отписалась и подтвердила получение Обменивал 8 ADA на DOT — обмен прошёл за 5 минут, сумма пришла полная. Курс приятный, без допкомиссий за скорость. Поддержка вежливо отписалась и подтвердила получение