Маркетинговая компания Serm-lab отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 20 просмотров

Для тех, кто боится сливать бюджет на блогеров (я тоже боялась!)

Алена
15 июля, 2025 год
Я долго решалась на продвижение через блогеров, но меня останавливала куча вопросов: как найти тех, кто не обманет? Как сделать рекламу нативной, а не в лоб? А еще эта обязательная маркировка рекламы... в общем, голова шла кругом. В итоге решила довериться профессионалам и не прогадала!Что меня особенно поразило в их работе:Идеальный подбор блогеров. Ребята нашли не просто популярных, а по-настоящему... Читать отзыв Я долго решалась на продвижение через блогеров, но меня останавливала куча вопросов: как найти тех, кто не обманет? Как сделать рекламу нативной, а не в лоб? А еще эта обязательная маркировка рекламы... в общем, голова шла кругом. В итоге решила довериться профессионалам и не прогадала!Что меня особенно поразило в их работе:Идеальный подбор блогеров. Ребята нашли не просто популярных, а по-настоящему релевантных инфлюенсеров. Их аудитория оказалась на 100% моей, поэтому отклик был максимальным.Взяли на себя всю рутину. Головная боль с маркировкой рекламы на их стороне. Мне не пришлось ни о чем беспокоиться.Конкретный результат. Я получила не просто лайки и охваты. Заметно выросла конверсия на сайте и как следствие увеличились продажи. Люди приходили уже прогретые и с доверием к моему бренду.Поддержка 24/7. Отдельно хочу отметить, что команда всегда на связи. Неважно, день это или ночь, они были готовы ответить на любой вопрос и держали меня в курсе каждого шага.Это был не просто заказ рекламы, а полноценное партнерство. Если вы ищете команду, которая принесет реальные результаты и сэкономит ваши нервы, от души рекомендую!
Читать все отзывы