За компанию говорить не ручаюсь но сотрудники данного агенства кидалы, а именно Евгений Карпюк. Договорились о разработке веб-сайта, перевели деньги, в конечном итоге получили недоделанный продукт, как таковыми сроками не как не ограничивали, отправили итоговые правки, человек перестал выходить на связь, после заблокировал. За компанию говорить не ручаюсь но сотрудники данного агенства кидалы, а именно Евгений Карпюк. Договорились о разработке веб-сайта, перевели деньги, в конечном итоге получили недоделанный продукт, как таковыми сроками не как не ограничивали, отправили итоговые правки, человек перестал выходить на связь, после заблокировал.
С компанией Ремарк работаем больше года. Четко понимают, что нужно клиенту. Разработали сайт для нашего салона красоты и настроили рекламу в яндексе, гугл и инстаграм. В период карантина помогли переформатировать нашу работу и наши мастера стали выезжать работать на дом к клиентам. За апрель месяц мы получили 25 клиентов. Я считаю, что это хороший результат. С компанией Ремарк работаем больше года. Четко понимают, что нужно клиенту. Разработали сайт для нашего салона красоты и настроили рекламу в яндексе, гугл и инстаграм. В период карантина помогли переформатировать нашу работу и наши мастера стали выезжать работать на дом к клиентам. За апрель месяц мы получили 25 клиентов. Я считаю, что это хороший результат.