Продавала много товаров на Вайлбериз, но все как-то не успешно. Столкнулась с проблемами контроля поставок, начала получать штрафы от МП. Поняла, что нужна помощь. Связалась с Marketplaceshop. Они быстро сделали анализ моего магазина, предложили исключить несколько товаров, разделить товары по группам и часть товаров перевели на площадку ОЗОН. Алилуйя - появилась прибыль! Решила передать мои магазины под их управление. Теперь... Читать отзыв Продавала много товаров на Вайлбериз, но все как-то не успешно. Столкнулась с проблемами контроля поставок, начала получать штрафы от МП. Поняла, что нужна помощь. Связалась с Marketplaceshop. Они быстро сделали анализ моего магазина, предложили исключить несколько товаров, разделить товары по группам и часть товаров перевели на площадку ОЗОН. Алилуйя - появилась прибыль! Решила передать мои магазины под их управление. Теперь работаем вместе и я успешно продаю на 2-х площадках. Теперь еще готовимся к выходу на Яндекс Маркет. Классная команда, знают свое дело. Рекомендую. Спасибо
Эти гиганты делают всё под ключ и этим заслуживают доверия. Я обратился к ним, чтобы открыть магазин на Озоне и получил отличный результат - оборот более 500 тысяч рублей. Команда помогла с настройкой склада, рекламой и другими аспектами бизнеса на маркетплейсе. Я очень доволен нашим сотрудничеством, Рекомендую всем! Эти гиганты делают всё под ключ и этим заслуживают доверия. Я обратился к ним, чтобы открыть магазин на Озоне и получил отличный результат - оборот более 500 тысяч рублей. Команда помогла с настройкой склада, рекламой и другими аспектами бизнеса на маркетплейсе. Я очень доволен нашим сотрудничеством, Рекомендую всем!
Остался довольным работой команды, они показали себя профессионалами. Все поставленные задачи специалисты выполняют вовремя, если есть дополнительные запросы, то тоже оперативно их решают. Готов порекомендовать эту кампанию всем тем, кто хочет запустить свой бизнес на маркетплейсах с минимальными затратами времени и максимальной эффективностью Остался довольным работой команды, они показали себя профессионалами. Все поставленные задачи специалисты выполняют вовремя, если есть дополнительные запросы, то тоже оперативно их решают. Готов порекомендовать эту кампанию всем тем, кто хочет запустить свой бизнес на маркетплейсах с минимальными затратами времени и максимальной эффективностью
Запустили три магазина на Озон, Вайлдбериз и Яндекс маркет. Шустро все сделали, оформили, запустили продажи с моего склада, процесс идет. Из показателей каждую неделю делаем прирост +50-60% товарооборота. Все устраивает, работает дальше, договор подписали на год. Из плюсов могу отметить важный момент, что все под ключ, я только согласовываю выбор и подписываю документы. Ну и финансовые вопросы закрываю, без этого... Читать отзыв Запустили три магазина на Озон, Вайлдбериз и Яндекс маркет. Шустро все сделали, оформили, запустили продажи с моего склада, процесс идет. Из показателей каждую неделю делаем прирост +50-60% товарооборота. Все устраивает, работает дальше, договор подписали на год. Из плюсов могу отметить важный момент, что все под ключ, я только согласовываю выбор и подписываю документы. Ну и финансовые вопросы закрываю, без этого никак!