Машинка для удаления катышков PHILIPS GC026/00 (GC026/00) отзывы

1 отзыв / 1 235 просмотров

Машинка для удаления катышков PHILIPS

Светлана
16 января, 2020 год
Мне всегда казались смешными эти машинки для удаления катышков. Всегда удивлялась, когда думала, что их кто-то покупает. Все потому что я просто не верила в эффективность этой машинки и считала, что это очередной «развод для приезжих». Я всегда справлялась с проблемой катышек вручную, как говориться. На эту работу нужно было запастись терпением и выносливостью, но я это делала. Слава Богу,... Читать отзыв Мне всегда казались смешными эти машинки для удаления катышков. Всегда удивлялась, когда думала, что их кто-то покупает. Все потому что я просто не верила в эффективность этой машинки и считала, что это очередной «развод для приезжих». Я всегда справлялась с проблемой катышек вручную, как говориться. На эту работу нужно было запастись терпением и выносливостью, но я это делала. Слава Богу, я дожила до того момента, как одна моя подруга купила себе такую машинку и мне расхвалила ее и я решила пересмотреть свои взгляды на это приспособление. Как раз заходила зима… И вот я уже в магазине с коробочкой PHILIPS GC026/00 (GC026/00) в руках. Думаю, ну что же, протестирую, а то уже кучу одежды с этими надоедливыми катышками собралось. Машинка для удаления катышков сразу понравилась моей руке, очень удобно ее держать, приятная, легкая, компактная. В тот же день покупки машинки я вывалила перед ней целую кучу свитеров, кофт и лосины и даже платья. Посмотрим, на что ты способна, будет отрабатывать потраченные на тебя деньги. Я нацелилась на многочасовую работу с катышками, чтобы раз и навсегда от них избавиться. А случилось все меньше, чем за час! Вот это результат! Вот это скорость! Вот это качество! Я так понимаю, что все дело кроется в большом лезвии и скорости ее вращения. Звук жужжания не такой уж и противный, как можно подумать, очень даже спокойный. Радует и то, что очень быстро машинку можно почистить, просто снимаешь емкость для катышек и высыпаешь все, что там насобиралось, все просто! Еще один мой страх в работе с машинкой от катышек, был в том, что она может повредить саму ткань, сделать дырочки или зацепки на ткани. Я ошибалась, хотя может все зависит от производителя, от бренда и качества машинки. Я решила покупать сразу хорошую - PHILIPS GC026/00 (GC026/00) и не экспериментировать с дешевыми, поэтому и результат получился положительным. Кстати, я довольна всем, что покупала бренда PHILIPS.Очень рекомендую данную модель машинки для удаления катышек с одежды, не пожалеете ни денег на покупку, ни времени для работы с ней.
Читать все отзывы