Касательно носочков для педикюра я всегда была настроена скептически. Очень уж меня раздражали облезающие пятки потом. Поэтому маска для ног Glow Witch Cinderellas Shoe меня сильно удивила! Она по действию вообще на них не похожа! Никакого отшелушивания, а только глубокое питание! Поэтому я перешла на нее полностью. В использовании эти носочки тоже невероятно удобные. Их можно надеть и делать свои... Читать отзыв Касательно носочков для педикюра я всегда была настроена скептически. Очень уж меня раздражали облезающие пятки потом. Поэтому маска для ног Glow Witch Cinderellas Shoe меня сильно удивила! Она по действию вообще на них не похожа! Никакого отшелушивания, а только глубокое питание! Поэтому я перешла на нее полностью. В использовании эти носочки тоже невероятно удобные. Их можно надеть и делать свои дела не испытывая никакого дискомфорта. Очень удобно и к тому же ничего не проливается при движениях, так что можно не бояться за чистоту пола. Вообще я и раньше слышала о том, что корейская косметика дает потрясающие результаты, просто эта маска мне это доказала).