Я, как обладательница длинных волос, которые я к тому же регулярно крашу, перепробовала массу разных масок для волос, для корней головы и т. д. Дорогих и очень дорогих. Посоветовла эту маску подруга. Мы вместе закупались и она ее себе брала, вот и я решила. Она ее оочень похвалила, и сказала, что ею пользуется давно. И тут я тоже решилась на... Читать отзыв Я, как обладательница длинных волос, которые я к тому же регулярно крашу, перепробовала массу разных масок для волос, для корней головы и т. д. Дорогих и очень дорогих. Посоветовла эту маску подруга. Мы вместе закупались и она ее себе брала, вот и я решила. Она ее оочень похвалила, и сказала, что ею пользуется давно. И тут я тоже решилась на такой эксперимент.На свое удивление я осталась довольна результатом и эффектом, который произвела эта маска.Теперь уже больше года пользуюсь только ею.
Валерия
14 марта, 2014 год
Маску для окрашенных волос я сама заказывала в интернет-магазине, после прочтения отзывов о продукте. Я уже раньше пользовалась продукцией компании Брелил, но не весь опыт был 100 процентов отличным, поэтому я, немного опасалась. Для начала заказала сашетки для окрашенных волос, а после хорошего результата и большую банку маски Брелил Colour Hair Mask. Пользуюсь маской регулярно при каждом мытье головы. Очень... Читать отзыв Маску для окрашенных волос я сама заказывала в интернет-магазине, после прочтения отзывов о продукте. Я уже раньше пользовалась продукцией компании Брелил, но не весь опыт был 100 процентов отличным, поэтому я, немного опасалась. Для начала заказала сашетки для окрашенных волос, а после хорошего результата и большую банку маски Брелил Colour Hair Mask. Пользуюсь маской регулярно при каждом мытье головы. Очень нравится ее действие на мои волосы. Один из самых позитивных моментов, это то, как она сохраняет цвет после покраски и заставляет его сиять дольше. Раньше я была вынуждена, красится каждые 3 недели, а теперь я окрашиваюсь один раз в 5-6 недель и это точно заслуга этой маски. Не могу сказать, что мои волосы после красок выглядели совсем плохо, но все-таки некая сухость присутствовала, особенно если я пробовала новую краску. А, теперь не смотря на краску, волосы мягкие после окрашивания, даже кончики (на удивление). Я рекомендую эту маску, проверяла лично, но смотрите сами, понимаю, что волосы и проблемы бывают разные.