Маска для вьющихся волос Brelil Bio Traitement Curly Mask отзывы

5.0
1 отзыв / 1 848 просмотров
Мария
12 марта, 2014 год
Природа наградила меня вьющимися непослушными волосами. В какой-то период я старательно выравнивала кудри утюжком, но они и дальше упрямо кудрявились. А после частых использований утюжка и фена, я только испортила свои волосы. Они стали тусклыми, безжизненными, сухими и появились посеченные концы. Поняв, что против природы не попрёшь, я решила подыскать серию профессиональных средств для вьющихся волос. Я не раз слышала... Читать отзыв Природа наградила меня вьющимися непослушными волосами. В какой-то период я старательно выравнивала кудри утюжком, но они и дальше упрямо кудрявились. А после частых использований утюжка и фена, я только испортила свои волосы. Они стали тусклыми, безжизненными, сухими и появились посеченные концы. Поняв, что против природы не попрёшь, я решила подыскать серию профессиональных средств для вьющихся волос. Я не раз слышала положительные отзывы в сторону продуктов фирмы Brelil и решила преобрести средства серии, которая специально предназначена для вьющихся волос. Маска Brelil Bio Traitement Curly Mask в сочетании с шампунем дают потрясающий эффект. Волосы стали выглядеть ухоженнее, появились блеск и упругость. Маска и вправду убирает такую нетерпимую пушистость волос, при этом формирует идеальные локоны. Волосы после применения маски быстро не жирнеют, а остаются мягкими и приятными на ощупь. Девушки с кудрявыми волосами, рекомендую вам попробовать маску Brelil Bio Traitement Curly Mask и другие средства из серии для вьющихся волос - не пожалеете!
Читать все отзывы