Маска Галант Косметик Лиза Сolor Care для нейтрализации желтизны волос отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Пользуюсь в комплексе с шампунем и кондиционером из этой линейки.

Pinko
17 сентября, 2024 год
После этой маски к волосам возвращается эластичность и шелковистый блеск, часто ловлю восторженные взгляды и наслаждаюсь своей красотой. Маска чудесно работает, восстанавливает структуру волос и усиливает нейтрализацию желтизны. Для капризных оттенков блонд это особенно актуально. Пользуюсь в комплексе с шампунем и кондиционером из этой линейки. После этой маски к волосам возвращается эластичность и шелковистый блеск, часто ловлю восторженные взгляды и наслаждаюсь своей красотой. Маска чудесно работает, восстанавливает структуру волос и усиливает нейтрализацию желтизны. Для капризных оттенков блонд это особенно актуально. Пользуюсь в комплексе с шампунем и кондиционером из этой линейки.

рекомендую попробовать

Лолита
5 апреля, 2023 год
У меня обесцвеченные волосы и замечала, что через 2-3 недели после окрашивания может появиться желтизна. Волосы начинают выглядеть некрасиво, даже неряшливо. Без средств для ухода за волосами не обойтись. Чтобы цвет волос оставался красивым и не переходил в желтый я начала пользоваться маской. Наша марка «Лиза» создала специально для осветленных и обесцвеченных волос маску.В пластмассовой баночке 300 мл, мне хватает... Читать отзыв У меня обесцвеченные волосы и замечала, что через 2-3 недели после окрашивания может появиться желтизна. Волосы начинают выглядеть некрасиво, даже неряшливо. Без средств для ухода за волосами не обойтись. Чтобы цвет волос оставался красивым и не переходил в желтый я начала пользоваться маской. Наша марка «Лиза» создала специально для осветленных и обесцвеченных волос маску.В пластмассовой баночке 300 мл, мне хватает этого объема надолго. Каждый раз, когда мою голову, после шампуня наношу маску на волосы. Текстура не жидкая, не течет. Распределяю по всей голове и оставляю на несколько минут, потом водой прополаскиваю. Желтизна не появляется. Кроме того, мой блонд становится насыщеннее, ярче. Волосы выглядят ухоженными. А по моим ощущениям они мягкие и гладкие, легко расчесываются. Пахнет вкусно как парфюмерия. Использую маску я примерно два раза в неделю.Считаю, что эта маска от «Лизы» просто палочка-выручалочка для осветленных волос. Она замечательно подходит для ухода за волосами и помогает блондинкам сохранить нужный оттенок цвета. Также могут использовать те девушки, у кого мелированные волосы. Их обесцвеченные прядки ярче заиграют своим оттенком.Прекрасный результат за приемлемую стоимость.

Прекрасная маска, которая смогла справиться с желтизной на моих волосах, придала им легкость.

Маша
9 марта, 2023 год
Теперь волосы приобрели более насыщенный цвет. Она его сохраняет, наполняет волосы необходимыми компонентами. Волоски стали выглядеть гораздо красивей, появился здоровый блеск, они окрепли, стали шелковистыми и приятными на ощупь. Маска насыщает волосы полезными компонентами. Отличная маска, которая поможет восстановиться волосам. Цена хорошая. Стараюсь пользоваться в комплексе с другими средствами. Теперь волосы приобрели более насыщенный цвет. Она его сохраняет, наполняет волосы необходимыми компонентами. Волоски стали выглядеть гораздо красивей, появился здоровый блеск, они окрепли, стали шелковистыми и приятными на ощупь. Маска насыщает волосы полезными компонентами. Отличная маска, которая поможет восстановиться волосам. Цена хорошая. Стараюсь пользоваться в комплексе с другими средствами.
Читать все отзывы