Маска LISA beauty Blonde Care для нейтрализации желтизны волос отзывы

3 отзыва / 43 просмотра

маску рекомендую

Iva
6 августа, 2025 год
Для того чтобы оттенки блонд выглядели также благородно и дорого, важно помнить о том, что повседневный уход также важен, как грамотное окрашивание. Мне помогает в этом Маска LISA beauty для нейтрализации желтизны волоси сохранения оттенка. Средство относительно недорогое, но эффективное. Равномерно ложится на волосы, не течет, хорошо убирает нежелательный жёлтый оттенок. И, что я ещё заметила - улучшает качество волос.... Читать отзыв Для того чтобы оттенки блонд выглядели также благородно и дорого, важно помнить о том, что повседневный уход также важен, как грамотное окрашивание. Мне помогает в этом Маска LISA beauty для нейтрализации желтизны волоси сохранения оттенка. Средство относительно недорогое, но эффективное. Равномерно ложится на волосы, не течет, хорошо убирает нежелательный жёлтый оттенок. И, что я ещё заметила - улучшает качество волос. Они становится менее ломкими, пекущихся кончиков почти нет. Рекомендую.

Решила прикупить эту маску, по совету парикмахера

Леся
8 июля, 2025 год
Очень даже достойная маска, которая хоть и стоит не дорого, но действительно работает как надо. Желтизна при моем блонде просто бичь, спустя месяц после окрашивания он уже отлично проявляется. Красить волосы регулярно желания нет. Решила прикупить эту маску, по совету парикмахера. Маска действительно устраняет желтизну, не сразу конечно, но после третьего раза я уже увидел результат. Объем баночки большой, консистенция... Читать отзыв Очень даже достойная маска, которая хоть и стоит не дорого, но действительно работает как надо. Желтизна при моем блонде просто бичь, спустя месяц после окрашивания он уже отлично проявляется. Красить волосы регулярно желания нет. Решила прикупить эту маску, по совету парикмахера. Маска действительно устраняет желтизну, не сразу конечно, но после третьего раза я уже увидел результат. Объем баночки большой, консистенция не жидкая, маска не растекается. Ложится хорошо и пахнет приятно. Волосы сразу напитанные и блестят отлично. Мне очень нравится, буду брать еще.

Маска от Галант Косметик лучшее, что я пробовала.

Софачка
6 февраля, 2025 год
Удобная банка делает процесс нанесения еще более легким. Я ценю такие детали, как наличие информации на упаковке – это удобно. Моя маска стоит в ванной, и я регулярно ее использую. В общем, я полностью довольна своим выбором и буду продолжать пользоваться этой маской, пока она есть в продаже! Поэтому, рекомендую всем, у кого есть желтый оттенок на волосах после окрашивания,... Читать отзыв Удобная банка делает процесс нанесения еще более легким. Я ценю такие детали, как наличие информации на упаковке – это удобно. Моя маска стоит в ванной, и я регулярно ее использую. В общем, я полностью довольна своим выбором и буду продолжать пользоваться этой маской, пока она есть в продаже! Поэтому, рекомендую всем, у кого есть желтый оттенок на волосах после окрашивания, поможет сто процентов.
Читать все отзывы