Маскирующий крем Artdeco Perfect Teint Illuminator отзывы

5.0
1 отзыв / 1 803 просмотра
Людмила
28 февраля, 2014 год
Долго сомневалась консилер какой марки приобрести. Остановила свой выбор на маскирующем креме Artdeco Perfect Teint Illuminator. К преимуществам иллюминатора в первую очередь стоит отнести то, что он отлично маскирует круги под глазами, а также небольшие изъяны кожи. Как утверждают разработчики, крем содержит светоотражающие частицы, которые выравнивают тон кожи и делают её блестящей и шелковистой. Не знаю, что он там содержит,... Читать отзыв Долго сомневалась консилер какой марки приобрести. Остановила свой выбор на маскирующем креме Artdeco Perfect Teint Illuminator. К преимуществам иллюминатора в первую очередь стоит отнести то, что он отлично маскирует круги под глазами, а также небольшие изъяны кожи. Как утверждают разработчики, крем содержит светоотражающие частицы, которые выравнивают тон кожи и делают её блестящей и шелковистой. Не знаю, что он там содержит, но цвет кожи действительно выравнивается и она как бы подсвечивается изнутри. Легко наносится на лицо, после чего оно на протяжении всего дня выглядит свежо и что самое важное натурально. Artdeco Perfect Teint Illuminator довольно экономичен, а еще очень удобный. Его с лёгкостью можно носить с собой, при этом он не занимает много места в сумочке. Что мне особо понравилось в креме-он маскирует даже шелушение кожи, которое я часто наблюдаю на своём лице. Так что рекомендую для покупки.
Читать все отзывы