Масло Bizol Allround отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0
4 отзыва / 372 просмотра

доволен маслом

Саша
19 сентября, 2023 год
последние несколько лет ездил на эльфе, но ценник стал совсем неблагоразумный и по совету близкого перешел на бизол, ценник выгоднее, качество лучше, остался очень доволен последние несколько лет ездил на эльфе, но ценник стал совсем неблагоразумный и по совету близкого перешел на бизол, ценник выгоднее, качество лучше, остался очень доволен

понравилось

Жирков Руслан
21 мая, 2023 год
хорошее масло с мощными моющими свойствами, не приходится доливать, и мотор работает на нем тише и ровнее, все-таки как наших не хвалили бы, импортное масло куда качественнее хорошее масло с мощными моющими свойствами, не приходится доливать, и мотор работает на нем тише и ровнее, все-таки как наших не хвалили бы, импортное масло куда качественнее

отличное качество

Слава
25 апреля, 2023 год
маслом доволеноткатал больше года на нем, было 2 заменыпосле первого раза слилось грязным, потом стало почищеочень доволен качеством, мотор работает тихо, ровноза такую цену настоящее немецкое качество в наше время редкость маслом доволеноткатал больше года на нем, было 2 заменыпосле первого раза слилось грязным, потом стало почищеочень доволен качеством, мотор работает тихо, ровноза такую цену настоящее немецкое качество в наше время редкость
Достоинства:
  1. Отличные моющие свойства, не угарает, как шел, который был раньше
Недостатки:
  1. да не нашел до чего докопаться

Bizol Allround

Дмитрий
9 апреля, 2023 год
качественная немецкая синтетика откатал почти год, при замене было очень грязное, значит, моющие свойства на уровне машина перестала дымить, как было на нашем масле известного бренда и летом так сильно не грелось, все в пределах допуска, причем радиаторы давненько не мылись и все это по адекватной цене качественная немецкая синтетика откатал почти год, при замене было очень грязное, значит, моющие свойства на уровне машина перестала дымить, как было на нашем масле известного бренда и летом так сильно не грелось, все в пределах допуска, причем радиаторы давненько не мылись и все это по адекватной цене
Читать все отзывы