Масло для профилактики растяжек (Weleda Schwangerschafts-Pflegeol) отзывы

1 отзыв / 292 просмотра

Кожа стала более эластичной

Ирина
26 марта, 2019 год
Масло для профилактики растяжек от Weleda – это просто супер-масло! Моя кожа очень нежная и чувствительная, у меня уже начали появляться небольшие растяжки, поэтому я сразу приобрела данное средство. Результат мне понравился, новых растяжек я пока не наблюдаю, а моя кожа стала намного более эластичной и увлажненной. После принятия душа я обильно наношу масло на все зоны риска на своем... Читать отзыв Масло для профилактики растяжек от Weleda – это просто супер-масло! Моя кожа очень нежная и чувствительная, у меня уже начали появляться небольшие растяжки, поэтому я сразу приобрела данное средство. Результат мне понравился, новых растяжек я пока не наблюдаю, а моя кожа стала намного более эластичной и увлажненной. После принятия душа я обильно наношу масло на все зоны риска на своем теле и иду спать. Масло имеет приятный аромат, и сама процедура нанесения доставляет мне огромное удовольствие. А тот факт, что масло совершенно натуральное и безопасное, радует меня еще больше. Так что, я всем рекомендую это средство. Оно действительно работает.
Читать все отзывы