Масло для тела тонизирующее Olivella Classic Body Oil отзывы

1 отзыв / 227 просмотров

Прекрасно увлажняет кожу

Света
20 мая, 2019 год
Мне очень понравилось тонизирующее масло для тела фирмы Olivella. Оно обладает легкой консистенцией, приятно наносится и распределяется по коже. Я наношу средство на влажную и распаренную кожу, оно сразу же впитывается, оставляя на теле нежный натуральный травяной аромат и чудесное ощущение увлажнения. После использования поверхность кожи становится бархатистой и шелковистой, эластичной и упругой. Я пользуюсь маслом регулярно уже около месяца... Читать отзыв Мне очень понравилось тонизирующее масло для тела фирмы Olivella. Оно обладает легкой консистенцией, приятно наносится и распределяется по коже. Я наношу средство на влажную и распаренную кожу, оно сразу же впитывается, оставляя на теле нежный натуральный травяной аромат и чудесное ощущение увлажнения. После использования поверхность кожи становится бархатистой и шелковистой, эластичной и упругой. Я пользуюсь маслом регулярно уже около месяца и пока очень довольна состоянием кожи после его использования. А также я получаю огромное удовольствие во время нанесения средства на тело. Мне очень нравится его легкий природный аромат!
Читать все отзывы