Масло Кумкумади (Kumkumaadi Thailam) Ayurveda Import отзывы

1 отзыв / 221 просмотр

Очень эффективное масло!

Маша
18 сентября, 2019 год
Масло Кумкумади (Kumkumaadi Thailam) Ayurveda Import оказалось просто шикарным для кожи лица! Эффект был заметен уже после первого нанесения, а через несколько дней использования я заметила, что кожа стала более ровной, улучшился ее цвет, появилась эластичность и уменьшились мелкие мимические морщинки около глаз! Я наношу в основном в чистом виде, масло очень хорошо распределяется по коже. А иногда добавляю в... Читать отзыв Масло Кумкумади (Kumkumaadi Thailam) Ayurveda Import оказалось просто шикарным для кожи лица! Эффект был заметен уже после первого нанесения, а через несколько дней использования я заметила, что кожа стала более ровной, улучшился ее цвет, появилась эластичность и уменьшились мелкие мимические морщинки около глаз! Я наношу в основном в чистом виде, масло очень хорошо распределяется по коже. А иногда добавляю в крем для лица. Масла хватает надолго, так как его требуется совсем немного. Пробовала различные подобные средства и теперь могу уверенно утверждать, что масло Кумкумади является самым лучшим маслом для кожи лица! Его состав имеет наиболее эффективное воздействие на кожу! Я определенно рекомендую его попробовать!
Читать все отзывы