Масло Льняное в капсулах купила в качестве эксперимента. Изначально я хотела приобрести стандартный мультивитаминный комплекс для улучшения красоты волос и кожи, но как-то случайно на глаза мне попался этот препарат. Прочитав описание, я, конечно, очень вдохновилась. Такой препарат очень полезен для организма и несет множество положительных эффектов. Улучшение состояния кожи и волос, пищеварения и обмена веществ, снижение уровня холестерина, укрепление... Читать отзыв Масло Льняное в капсулах купила в качестве эксперимента. Изначально я хотела приобрести стандартный мультивитаминный комплекс для улучшения красоты волос и кожи, но как-то случайно на глаза мне попался этот препарат. Прочитав описание, я, конечно, очень вдохновилась. Такой препарат очень полезен для организма и несет множество положительных эффектов. Улучшение состояния кожи и волос, пищеварения и обмена веществ, снижение уровня холестерина, укрепление сердечной системы и другие полезные свойства. Все это очень круто и ни может ни заинтриговать нормального человека, который стремится быть здоровым и внешне, и изнутри. Решила и я попробовать. Что ж хуже вряд ли станет. А витамины никуда не денутся, попробую после этих капсул.Принимать таблетки вполне комфортно, два раза в день во время приема пищи. Правда аж по три штучки. Но ничего привыкла уже, не так и сложно. Курс лечения один или два месяца. Вот я принимаю уже почти месяц. Сказать, что моя кожа преобразилась я пока не могу, однако подруга говорит, что я стала выглядеть лучше. Говорит, у меня появился румянец и кожа стала не такая сухая и истощенная. Возможно, не буду спорить. Но пока посмотрим, думаю это еще не показатель и рано делать выводы. Попробую попринимать еще один месяц и тогда уже сделаю свои выводы. Но в целом препарат мне понравился, когда оздоровление происходит изнутри, то результат не так просто и не так быстро можно заметить. Может кто-то тоже имел опыт использования этого препарата? Была бы рада услышать ваше мнение по поводу этого льняного масла. Всех благодарю за внимание!